LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

5/5 - Remarquable

Dans un bel environnement au calme au sein d'une pinède, maison très confortable à la décoration soignée.

La cuisine est très bien équipée, rien ne manque ! Nous avons apprécié la climatisation durant ces chaudes semaines. Séverine et Jean-Jacques ont été extrêmement accueillants et ont tout fait pour rendre notre séjour des plus agréables (un grand merci pour le panier d'accueil pour nous faire découvrir les produits locaux, et pour les légumes du jardin :)

De nombreux jeux pour enfants, intérieurs et extérieurs, mis gentiment à disposition.
Logement bien centré pour de multiples excursions dans cette riche région; à l'écart du village, une voiture est néanmoins indispensable.

Enfants et adultes, nous avons passé deux semaines formidables!

5/5 - Sans Pareil

Nous sommes une famille de 6 personnes et nous nous sommes senti très à l'aise dans l'appartement.
L'appartement était propre, bien équipé et celui est tout proche de la belle plage de Costa Calma.
La terrasse est immense, entièrement équipée avec des chaises longues, barbecue et meubles de jardin.
L'appartement est spacieux et aéré, le mobilier est bien disposé et confortable il y est facile de s'y déplacer ainsi que d’apprécier de se détendre dans dans le salon.
Il y a plusieurs chaînes de télévision, allemandes ainsi que l'Internet haut débit.
Il y a un parking communautaire, juste à côté de l'appartement, très facile d'accès.

A proximité se trouve le supermarché, magasins, restaurants, banques, location de voiture, de la pharmacie et tout le nécessaire.

Malgré la proximité de la plage, l'appartement était toujours très calme.

Des vacances vraiment reposantes, tout simplement parfait!

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
5/5 - Parfait

Nous sommes une famille allemande de dix personnes. Nous avons logé dans deux appartements du même propriétaire dans ce complexe.

Les deux appartements sont à côté de l'autre. Les deux sont super, propre, tout en ordre, et équipé de tout ce dont vous avez besoin.
A proximité, il y a la plage, supermarché, magasins, boulangerie maison et restaurants. Très confortable, il est le terrain de stationnement municipal, à côté des deux appartements. L'Internet a une grande vitesse dans les deux appartements.

Les terrasses sont très grandes, confortables, avec des meubles de jardin.

Nous revenions très heureux là-bas et probablement l'année prochaine. La température était très chaude, la plage est l'eau claire. Soleil et plage, tous les jours, un séjour vraiment merveilleux, famille.

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
5/5 - Magnifique

Vous vous sentez au paradis. Très beau complexe près de la mer.

Appartement propre, confortable avec une vue magnifique sur la mer depuis la terrasse.
En quelques minutes à pied, vous êtes à l'épicerie, boulangerie maison et toutes sortes de magasins. La plage est large les eaux, propres et claires.

Appartement totalement recommandé !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
4.5/5 - Bon

L’atout principal de cet appartement est qu’il situé directement sur la plage et l'emplacement, une vue parfaite.
L'appartement est propre, bien rangé avec tout ce dont vous avez besoin. La piscine est parfaite pour se détendre, et propice à s’allonger sur un canapé.
Tous les services nécessaires sont disponibles à proximité. .C’ est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et il n’est jamais trop tard !
Nous avions loués les deux appartements qui appartiennent au même propriétaire. Les appartements a louer pour les vacances sont très bons.
Nous avec Plaisir que nous recommandons cet endroit !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
5/5 - Excellentissime

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura.

Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement dispose d'une grande terrasse avec vue sur la mer, confortable et confortable, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage. Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies.

Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

5/5 - Bon

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura. Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement est grande terrasse, un grand, un mobilier moderne, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage.

Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies. Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

5/5 - Splendide

L'appartement est idéal avec une décoration très agréable et moderne et très bien équipé.

Nous avons eu beaucoup d'attention à l'arrivée (eau, vin, ensemble de serviettes, gâteaux, thés ...). Nous nous sommes sentis comme à la maison!

Roberto est un très bon hôte, disponible, présent et bienveillant. Il n'hésite pas à agir s'il y a un problème.

Marsaskala est vraiment sympa, il y a beaucoup de restaurants à côté de l'appartement et la mer est très proche.

Nous avons passé de bonnes vacances!

Je recommande cet appartement et l'hôte sans aucune hésitation. Merci Roberto!

Sabrina

Près de l’appartementPrès de l’appartement © SabrinaS @CC
5/5 - Inoubliable

House on York était la bombe ... J'ai apprécié mon séjour à MAX en raison de l'accessibilité de l'endroit qu'il était près de Eastgate Mall, les chambres sont spacieuses et la connexion Wi-Fi est gratuite dans l'ensemble de la propriété.

GRANDE MAISON SUR YORK !!!

5/5 - Extra

Le logement est situé dans le Centre d’un village ancien, très calme.
La Chambre agréable et propre.

Certainement une valeur de recommander.

5/5 - Excellentissime

Excellent accueil, emplacement idéal et nous étions au milieu, entre le port et le front de mer, excellent rapport qualité prix..le matin granita et brioche!

Les chambres étaient toujours propres et bien rangées.

Bons conseils sur les endroits locaux et intéressants dans les environs.

Nous y reviendrons certainement.

Il s’agissait de notre chambre, propre et bien décoréIl s’agissait de notre chambre, propre et bien décoré © PinoD76 @CC
5/5 - Sans Pareil

Appartement fabuleux et des vues spectaculaires.

Nous irons.

5/5 - Magnifique

Nous avons passé ici 2017 pendant deux semaines en mai. Très beau contact avec le propriétaire.

La maison est magnifiquement situé dans les montagnes andalouses, bien entretenu et très bien équipée. Internet TV, système de musique, connexion Wi-Fi, lave-linge, lave-vaisselle, propre petite piscine, trois terrasses, deux salles de bains, parking sécurisé. Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons passé un séjour merveilleux.

Dans Près de la maison, il y a beaucoup de très bons restaurants et auberges dans différentes fourchettes de prix. Même un ou deux bars de plage simple et peu coûteux ( « Chiringuito ») surpris avec des délices culinaires.

La mer peut être atteint en un peu plus de 15 minutes en voiture. Dans la région il y a beaucoup de grandes destinations: Ronda, Casares, Marbella, Gibraltar, Tarifa et - un peu plus loin - Séville. Dans l'ensemble parfait pour les vacanciers en quête de repos,.

La maison est parfaite pour ceux qui recherchent la paix. Tout autour il y a beaucoup de beaux paysages. Pour faire du shopping ou de la plage vous avez besoin d'environ 15 minutes en voiture. Quelques bons et d'excellents restaurants sont également plus proches. mais une voiture est un must!

Regarder la maison avec piscineRegarder la maison avec piscine © dirkpahlsmeier @CC
Vue sur la mer de la direction de la terrasseVue sur la mer de la direction de la terrasse © dirkpahlsmeier @CC
Les installations comprennent également un gaz bien entretenu GrillLes installations comprennent également un gaz bien entretenu Grill © dirkpahlsmeier @CC
5/5 - Extra

La maison était super ! Beaucoup d’espace et jardin fantastique et vue. Nous avons eu bbq et parties, idéales pour groupe d’amis !

La mer en descendant de la maisonLa mer en descendant de la maison © Foumar @CC
Le front yardLe front yard © Foumar @CC
La vue depuis le front yard !La vue depuis le front yard ! © Foumar @CC
La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut)La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut) © Foumar @CC
5/5 - Epatant

Gite superbe! Très bel endroit!

La location de vacances est très bien agencée et meublée. Les extérieurs ainsi que des intérieurs font de ce gîte un lieu idéal pour les vacances. Nous nous sommes reposés et avons découvert cette magnifique région.

Nous recommandons ++++++++

4.5/5 - Merveilleux

Superbe emplacement avec belle cuisine et environnement paisible. La plage est à proximité et nous pourrions également en tram du centre ville. Nous avons aimé ça !!

5/5 - Remarquable

Ce gîte est idéal pour se ressourcer en famille dans un cadre idyllique.

Situé dans un grand espace de verdure, le lieu est tranquille et calme: pas besoin de surveiller les enfants.
La propriétaire, très discrète, fut aux petits soins avec nous. Nous avons eu droit à des produits du jardin potager.

La situation est Idéale pour faire de belles balades en montagne!

5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un très agréable séjour à Rosas.

L’appartement bien situé est très fonctionnel et spacieux et surtout la vue est magnifique. Les nouvelles cuisine et salle de bains apportent un vrai plus.

Un très bon accueil de la part de Christine et son mari.

Au plaisir de revenir!!!

Fabienne M.
Propriétaire
24/05/2017
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
A une prochaine fois peut-être!
5/5 - Parfait

Chambre très belle et accueillante. idéal pour ceux qui recherchent la paix et détente, mais aussi pour tout le monde en seulement quelques minutes en voiture veut atteindre la côte Adriatique.

PelousePelouse © AliceF87 @CC
5/5 - Sublime

C'est un excellent appartement. C'est un excellent rapport qualité prix. L'appartement est propre, lumineux et aéré avec un joli balcon. La piscine et la zone sont parfaites.
Vous n'avez presque pas à quitter le complexe. C'est vraiment amusant.

L'emplacement est génial. Une bonne promenade dans la ville (30mins) ou 15 livres égyptiennes 70p! La plage gratuite est très bonne aussi.

Un peu d'aventure !!!

5/5 - Superbe

Cet appartement très confortable et nous le recommandons avec une conscience claire!

Sur demande, il es possible d'avoir le petit déjeuner ainsi que le diner pour un petit prix!

Le dîner est frais tous les jours et la cuisson était parfaite, comme nous le souhaitions.

Nous recommandons sans hésitation cette location de vacances.

Place de parking sur le terrain Place de parking sur le terrain © BartlJ @CC
4.5/5 - Sans Pareil

Effectivement il y a des toiles d araignées mais nous sommes en campagne !!!!
Piscine et jacuzzi très propre et chaud !!!!
Mr ne rentre pas du tout en pleine nuit, il passe une fois par jour pour nettoyer le jacuzzi et nous téléphone avant
Gite atypique, très agréable
Une vue entoure de verdure, au calme
Un séjour très apprecié de nous toute
Un hote très agréable et prévenant envers nous, il nous a rendu notre cheque de caution sans souci, il me semble qu il suffit juste respecter les locaux ce qui est un minimum !!!
On y retournera et fera de la pub

5/5 - Bon

Ma femme et j’ai séjourné au Casa Anita plusieurs fois au cours des années et ont toujours eu une grande expérience là.

Nous aimons que les chambres disposent d’une cuisine et nous aimons traîner à la piscine. Nous choisissons les étages supérieurs pour obtenir les points de vue qui sont fantastiques.

Il a changé un peu étant donné que la vue était bloqué mais toujours magnifique.

5/5 - Très Bien

La Villa est dans un excellent état et propre.

L’emplacement est extraordinaire avec une vue imprenable sur la mer et le littoral.
La villa est équipée avec tout le confort et avec des meubles de charme. Il avait un très grand espaces extérieurs, avec piscine, bain à remous et solarium, encadré de fleurs de fin de limonade.

C’est vraiment un endroit de vos rêves. Si vous pensez à la beauté de la côte amalfitaine, Villa Costanza est l’endroit à être !

5/5 - Inoubliable

Descendre, puis la vue imprenable sur l'étang de baignade naturel des Dolomites .... c'est vacances.
Dès le premier moment nous nous sommes sentis à la maison. L'accueil a été chaleureux et chaleureux, et ainsi était la fête ensemble.

Bel appartement neuf, élégant et moderne avec un accent paysan. Tout autour de tout était très propre et préparé avec amour. Le petit déjeuner est un rêve de produits biologiques et agricoles.

Aussi dans l'oasis de bien-être, nous avons apprécié les bains de foin et des bains de laine. Le yoga du matin avec Doris a toujours été un point fort.

Conclusion: vacances réussies.

Merci Margit, Mark et Doris. Nous reviendrons.

Vue sur l’étang de baignade naturelle dans les DolomitesVue sur l’étang de baignade naturelle dans les Dolomites © Marty @CC
5/5 - Extraordinaire

Nous avons eu tellement de chance d'avoir arrêté cette cabane à la dernière minute pour une journée tardive de la fête des mères / tôt et cela n'a pas déçu.

Mon mari a été vraiment impressionné et nous souhaitons que nous ayons eu plus de temps là-bas. L'emplacement était si beau et un bel contraste du désert et des parcs.

J'ai choisi la cabine n ° 1 à cause de tous les arbres et je choisis bien! Le pont et la vue étaient phénoménales. Il y avait même un peu de restes de neige et mon tout-petit était tellement excité.

Même si Moab était à environ 40 minutes, ça valait la peine. L'entraînement en haut et en bas était une aventure en soi.


Merci beaucoup pour un séjour merveilleux! Nous espérons que nous reviendrons bientôt

Lit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’AfriqueLit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’Afrique © TinaM @CC
Porche d’entrée et avantPorche d’entrée et avant © TinaM @CC
Restaurants luxuriants et confortableRestaurants luxuriants et confortable © TinaM @CC
Regarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteurRegarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteur © TinaM @CC
4.5/5 - Extra

22 prises en 3 jours: Achgans remis à l'eau, dorés de près de 40cm et 2 brochets de 6 lbs.

Quelle belle pêche....Quelle belle pêche.... © RochA @CC
Ce doré a terminé en doré amandine Ce doré a terminé en doré amandine © RochA @CC
5/5 - Très Bien

Nous sommes restés 2 semaines et vraiment apprécié. Aussi pratique pour le centre.

Très bienTrès bien © GardiolS @CC
5/5 - Merveilleux

Nous sommes des cyclistes avides, et en août dernier, nous nous sommes retrouvés à la recherche d'un hébergement abordable le long d'une piste cyclable pour des repos et des loisirs.

Par accident, nous sommes tombés sur Repas, et nous avons décidé de faire un tour ...

Dans l'ensemble, nous n'avons certainement pas été déçus. Que vous soyez plus sur le côté actif ou paresseux, il existe de nombreuses activités pour vous. De l'équitation sur le ranch voisin, le cyclisme ou la natation dans la rivière Drava, au barbecue et simplement à l'ombre.
Les hôtes sont un très bon couple de la capitale, Zagreb.

Un grand avantage pour nous était la forêt juste à côté de la maison, même dans les mois les plus chauds de l'été, il y a toujours une brise douce qui souffle.

Dans l'ensemble, nous le recommandons sans aucun doute à tous ceux qui cherchent des vacances différentes.

Barbecue, gracieuseté de nos hôtesBarbecue, gracieuseté de nos hôtes © LuanaH @CC
Notre hôte, Irena, avec moi et les autres invitésNotre hôte, Irena, avec moi et les autres invités © LuanaH @CC
Tennis de table dans l’après-midiTennis de table dans l’après-midi © LuanaH @CC
Les animaux de compagnie ici obtenir un traitement royalLes animaux de compagnie ici obtenir un traitement royal © LuanaH @CC
Tennis de tableTennis de table © LuanaH @CC
5/5 - Très Raisonnable

Belle maison dans un quartier calme avec un décor de cyprès et vue sur le lac, sans démissionner de la proximité de tous les tourist attractions et services à proximité.

très bon endroittrès bon endroit © CristianD @CC
5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end dans cette villa !
Assez entrer en contact avec la nature que les plus petits adoré ! La maison est grande et familier, le jardin est grand et plat, parfait pour les enfants et les personnes âgées.
Nous en a profité pour visiter l’oriental jardin Arrábida Bouddha Eden, magnifique, est à 5 min en voiture !
J’ai l’intention de revenir en arrière !
Merci pour la sympathie.

Grande piscine !Grande piscine ! © MagdaG @CC
5/5 - Superbe

Bon endroit pour que nous puissions profiter de 10 jours de soleil et de campagne en Toscane.

Grande piscine et de nombreux endroits pour se détendre par nous-mêmes. Deux autres chalets avec des familles, les enfants appréciant la compagnie d'autres enfants d'Allemagne et de Hollande.

Des logements de qualité pour nous et notre famille.

Bonne recommandation au chalet La Luna

5/5 - Remarquable

Ce fut une expérience très agréable.
Excellente qualité de sommeil dans un lit confortable, c'est sensationnel!

Très bon accueil, un hébergement agréable, les enfants étaient ravis

Les salles de bain sont agréables, ambiance très cool.

Manger ensemble sur la terrasseManger ensemble sur la terrasse © JuanL @CC
Le tipi où il dormait, j’aiLe tipi où il dormait, j’ai © JuanL @CC
5/5 - Impeccable

Nous avons adoré la maison, très propre, confortable et spacieuse avec tout ce dont vous avez besoin.

L'emplacement idéal, avec la plage voisinant, boutiques en face de la maison, la voiture dans le parking fermé et un accès direct au logement.

À l'arrivée, nous avons attendu pour le propriétaire, très sympathique et attentif.

Nous reviendrons à coup sûr!

5/5 - Excellentissime

Nous avons passé la Feria de Jerez dans cet appartement et ne manque pas d'attention!

Très propre et très confortable, dans un parking très calme et facile sur l'urbanisation de la rue (il y a beaucoup d'endroits autour).

L'appartement est bien entretenu et ne manque aucun détail, bien équipé et très complet.

Nous reviendrons!

Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes !Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes ! © anaalonso @CC
5/5 - Très Raisonnable

Séjour en amoureux a Netanya et pour courir le semi marathon de Jerusalem.

Nous cherchions un appartement spacieux proche du centre et avec un accès rapide a la mer. Nous n'avons pas été déçu!

Un grand merci a Johana pour sa gentillesse et son accueil.

Petit dejeuner israelien en bord de mer au café caféPetit dejeuner israelien en bord de mer au café café © RebeccaC @CC
Vraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plageVraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plage © RebeccaC @CC
Farniente farniente. Retour tres difficile en France Farniente farniente. Retour tres difficile en France © RebeccaC @CC
5/5 - Magnifique

Très beau séjour à la Réunion dans cette villa très confortable avec piscine et un accès direct à la plage de "Grand-Fond".
La plage est très tranquille car il y a comme son noms l'indique peu de fond. C'est plus pour faire trempette mais très agréable avec des enfants.
On ne se lasse pas du petit déjeuner face à la mer avec le bruit des vagues !
La villa est très bien située, entre Boucan-Canot et Saint Gilles-les-Bains, avec un supermarché, une boulangerie tout proche, ce qui est très pratique.

Notre seul regret : devoir repartir !

5/5 - Très Raisonnable

Depuis notre retour, nous n'avons pas encore trouvé le temps de vous dire combien notre séjour chez vous était magnifique.

Nous avons passé une excellente semaine dans votre appartement.

Tout était impeccable. Très bon accueil de Melle Mienne.

La vue sur la piste de ski était très dépaysante et nous avons adoré le côté cosy de votre intérieur.

Bref que du bonheur.

Nous ne manquerons pas de revenir chez vous lors d'un prochain séjour à Pralognan.

Encore merci et bonne journée à vous.

© LAURINM @CC
© LAURINM @CC
© LAURINM @CC
Notre terrasse ensoleillée pour les repasNotre terrasse ensoleillée pour les repas © LAURINM @CC
La flore de l'été, le Lys MartagonLa flore de l'été, le Lys Martagon © LAURINM @CC
4/5 - Inoubliable

Nous avons passé une bonne semaine. le propriétaire nous a donné un bon foyer.

La tipica de casa a tout ce dont nous avons besoin dans un village très calme et simpatico.

Très bien toutes les vacances

Teresa M.
Propriétaire
22/05/2017
Jean je suis très content parce que avec votre opinion vous pouvez aider autres personnes!

Mercie de "vivre" avec nous ce printemps.
5/5 - Inoubliable

Moi et ma famille avons vraiment apprécié l'hospitalité, cela nous a fait sentir presque comme chez moi. Pour la première fois, nous passons une semaine à la belle maison de campagne à Siviri en juin 2014.
Je dois dire que cet accueil chaleureux et chaleureux que je n'ai jamais eu auparavant! Les propriétaires Dimitri et sa femme Elena sont très amicaux et serviables. Immédiatement, vous avez le sentiment que vous les connaissez depuis longtemps.
La maison est joliment décorée, avec tout le nécessaire pour un séjour confortable. La cour est superbe et dispose d'un barbecue. Il est situé à quelques minutes à pied de la plage dans un quartier très calme et paisible.
 Recommande fortement cet endroit pour des vacances tranquilles et relaxantes. Nous revenons chaque année pour nos vacances d'été annuelles.

5/5 - Formidable

Cette maison offre une superbe piscine, une terrasse multiple pour profiter du soleil à tout moment de la journée!
Aussi barbecue en plein air, si vous aimez la vie à l'extérieur / profiter de la nature, c'est un endroit vraiment agréable pour rester.
La maison offre tout ce dont vous avez besoin. Les images sur le web semblent dépassées, mais entrer dans la maison vous surprendra.

Beaucoup à faire dans la région!

5/5 - Grandiose

Nous y avons séjourné plusieurs fois, et nous appécions toujours autant l'accueil et l'environnement.
Le lieu qui nous permet de nous retrouver en famille et entre amis, le parking nous permet d'entrer et de sortir comme on le désire et nous pouvons profiter de la piscine ainsi que du jaccuzi.
Chacun peut faire ce qu'il veut comme il veut, ce sont des vacances simples et reposantes, les chambres sont charmantes et indépendantes.

Merci au propriétaire d'avoir créé cet endroit, nous y reviendront encore et encore.

5/5 - Sans Pareil

Tout est fait pour se sentir bien dans ce beau chalet bien équipé.
La salle de jeux fut appréciée des grands et des petits.
Le propriétaire avait pris soin de déneiger le chemin et nous avons été accueilli par un bon feu de bois réconfortant.
Le chalet dispose de petits plus à disposition ( sel, épices, condiments, sucre, dosettes de café, savon liquide, liquide vaisselle, ... )

En résumé avons passé un très agréable séjour.

5/5 - Extraordinaire

Je vous conseil vivement cet appartement qui est super bien situé a la plage de Denia.

Nous étions 2 couples, et nous avons posés la voiture, et avons profité, de la plage au maximum, et quand nous voulions aller au centre , nous avons pris le bus qui passe devant la maison.... trop le top. Denia Génial!!!!

Nous avons tous beaucoup appréciés, a refaire!

Un grand merci à la propriétaire.

5/5 - Très Convenable

Nous avons séjourné à Country House à Siviri pour la première fois en 2014.
Et nous étions là pour la première équipe, nous revenons chaque année pour nos vacances.
Je recommande vivement cette propriété étonnante est séjour paisible et relaxant à Halkidiki.
La maison est spacieuse, propre, bien présenté (attention aux détails), confortable et entièrement équipé pour tout ce que vous aviez besoin, y compris Wi-Fi et T.V. cour bien entretenu avec barbecue.
La plage située à 10 minutes à pied. Elena et Dimitri sont les hôtes les plus sympathiques et serviables!
Il est évident Que ce n'est pas seulement l'affaire pour eux, ils vous donnent la partie de leur cœur. Il est pour nous l'honneur de les rencontrer.
Avec amour,
Zhiva et Georgi

5/5 - Extra

À partir des hôtes impressionnants (Elena et Dimitri) à toutes les parties de la villa, ce que les vacances parfaites pour notre famille.

Nous avons apprécié chaque minute et ne reviendraient question! Un endroit incroyable pour vos vacances. Nos hôtes étaient non seulement très attentif, mais ils sont si des gens très chaleureux et attentionné, qui répondent à toutes les conditions wish.Perfect dans la villa avec tout ce dont vous avez besoin.

Merci Elena et Dimitri. Avec amour, Zhiva et Georgi.

4.5/5 - Formidable

Très propre, très confortable. L’appartement est au sud orienté avec de belles vues. La terrasse est grande !

Très bien situé : seulement 200 mètres de la plage, des supermarchés et des restaurants. Tout est à proximité.

Impatient d’aller à nouveau

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Merci pour votre belle critique Anneliese. Nous vous souhaitons le meilleur
5/5 - Remarquable

Excellente situation. Toutes les installations à distance de marche. Proche de la plage.

Appartement était beau et propre.

Super vacances. Nous reviendrons à coup sûr.

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - Superbe

J'ai loué cette villa pour un voyage professionnel pendant 2 mois est ce fut tous simplement super.

La villa est située sur les hauteurs de Papeete où la fraicheur est très agréable après une grosse journée.

Cette villa de vacances est très bien équipée et propre grâce à une femme de ménage très efficace!

La Propriétaire fût à l'écoute et réactive à chacune de mes demandes.

Vue le matin au petit déjeunerVue le matin au petit déjeuner © DanyR @CC
5/5 - Inoubliable

Le contact avec le propriétaire était facile et la quantité d'information disponible nous a aidé dans notre choix, le service est excellent.

La description de la maison répond en tout point à celle présentée sur l'annonce. La location de vacances est très propre, bien située, décorée avec goût et amour.

Nous nous sommes y sommes sentis très à l'aise et nous avons apprécié le calme et la tranquillité!

Nous y retournerons avec plaisir quelque soit la saison.

Merci!

5/5 - Parfait

Un très agréable séjour sans compromis. Les chambres sont joliment meublées, fam. Lehmann a été un hôte courtois. Très bien conseillé.

Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux !Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux ! © SteffiS @CC
5/5 - Remarquable

Notre 8e visite dans ce petit coin de paradis, un adulte seul endroit calme et détente est en abondance.

L’appartement a tout et plus encore pour vous de profiter de votre séjour. Les hôtes, Marie et Luciano sont sur place sans être intrusif, donc toute information nécessaire pour les restaurants locaux et lieux à visiter peut être donnée.

À proximité de café magasins et supermarchés, ainsi vous pouvez remplir votre réfrigérateur avec boissons et nourriture et juste passent vos journées détente dans de magnifiques jardins ou au bord de la piscine.

Une voiture est nécessaire et Marie peut commander pour vous et il sera livré pour vous le jour de votre arrivée.

Faire un essai, je peux vous assurer que vous reviendrez !

5/5 - Merveilleux

Dans un environnement en pleine nature, nous avons passé quelques jours merveilleux.

Nous avons cuisinés avec entre autres le four à bois pizza, lu et parlé. La maison est pleine de charme et très propre et accueillante.

Nous avons également fait une très belle balade sur le Monte Fossa delle Felci.


Nous renouvellerons l'expérience!

5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end en famille dans ce chalet entièrement rénové et avec une vue paradisiaque.

L'accueil du propriétaire est chaleureux et toujours disponible.

Nous étions 18 et sommes tous prêts à revenir sans dès que possible!!!

4.5/5 - Parfait

La maison est conforme à l'annonce et les équipements sont bien présents.

L'endroit est parfait pour des réunions familiales et tout est prévu pour accueillir un grand nombre de convives.

La maison est au calme et bénéficie d'une vue splendide!

Je recommande !!!

5/5 - Très Raisonnable

Nous avons adoré l'endroit, l'appartement était génial, central et à côté de la mer, magnifique !

Nous attendons avec impatience d'y retourner!!!

Restaurants où déguster les délicieux plats se trouvent.Restaurants où déguster les délicieux plats se trouvent. © eulalia @CC
5/5 - Extraordinaire

Encore merci, nous avons passé de formidables vacances dans cet endroit magnifique.
Toute la famille est prête à revenir l'année prochaine.
Merci aussi pour toutes vos informations données.

5/5 - Admirable

J'aimais tant la maison, l'ordre et la propreté.
Calme avec des couleurs magnifiques et la paix.
Stromboli île enchanteresse.

Nous avons apprécié la personne qui nous a accueilli lors notre arrivée.

Nous vous recommandons !!!

5/5 - Très Bien

Tout comme l’emplacement, très serviable et sympathique.
Appartement très bien situé et très propre et très complet.

Montse Merci !... a réfaire !

© FinaC @CC
À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue.À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue. © FinaC @CC
3.5/5 - Moyen

Un loyer de 500€ pour 4 nuits avec un départ à 12h30 pour la remise des clefs le vendredi.
En arrivant, nous avons trouvé un frigo, un lave vaisselle et un dessous d'évier plein de moisissures qu'il a fallu longuement nettoyer pour les utiliser. Le ménage laissait à désirer avec des poubelles non vidées et pas mal de poussière...
La propriétaire est alors informée (problèmes dus à la nouvelle femme de ménage). La maison est par ailleurs parfaitement conforme à la description et très bien située. Elle manque d'isolation pour cette période de location et avec un jeune enfant, le salon reste froid malgré le chauffage. Elle est très lumineuse et les terrasses, en été, doivent être un vrai bonheur!
Une maison certainement plus agréable en été si le ménage est fait correctement. Une location de dernière minute un peu chaotique, dommage!

4.5/5 - Epatant

Nous avons été merveilleusement accueillis avec beaucoup d'égards. Les équipements et installations de la location de vacances sont parfaits.
Nous avons eu un très beau temps qui nous a permis de profiter de la tranquillité des lieux. Nous avons appréciés la confidentialité sans ingérence extérieure.

Bon rapport qualité-prix. Nous étions satisfaits de tout. Merci.

Teodoro M.
Propriétaire
09/05/2017
Je vous remercie de votre gentillesse. Je suis heureux que vous avez eu un agréable séjour.
4.5/5 - Remarquable

Nous avons été aussi bien accueillis que conseillés par René que nous avons beaucoup apprécié de par sa gentillesse et sa générosité.

Sa maison, elle est grande et confortable et heureusement car la météo vosgienne ne nous a pas épargnée.

C'est avec plaisir que nous séjournerons à nouveau dans la maison d'Anet entourés cette fois çi de quelques amis pour pouvoir faire tout ce que nous avions prévus.

Amis sportifs et amoureux de la nature, je vous recommande vivement de vous y nicher le temps d'une escale en pleine nature.

5/5 - Merveilleux

En quelques jours nous avons découvert ce joyau à Porto Cheli:
- Avant tout, des hôtes, Angela et Pierre, que vous n'oublierez pas: générosité, discrétion, joie de vivre, prêts à partager leurs expériences multiples (de plus polyglottes, ça aide).

Nous avons trouvé que c'est un site idéal pour les loisirs les plus divers:
*Nautiques bien sûr, avec une place d'amarrage, plage de galets, de sable, et roches lissées.
*Badminton, dans un terrain en pleine nature, avec filet et marquage (Pierre a une réserve de volants).
*Ping-pong sous un grand pin pour rester à l'ombre Pétanque sauvage au gré des ombres !
* Etonnant dans ce cadre, un babyfoot, eh oui ! Et si Pierre est là et qu'il vous manque un partenaire, il se fera un plaisir d'apporter sa contribution.
* Pour ceux qui goûtent à la quiétude: farniente, lecture, rêveries ou discussions philosophiques à l'ombre des pins , bercés par le clapotis de la mer qui s'étale autour de vous!!!

Nous avons eu le loisir de faire des visites variées pour découvrir cette région de Grèce: Epidaure, Mycène, île de Spetses, de Hydra, etc. Comme nous sommes amateurs de sites préhistoriques, nous avons demandé à Pierre ou Angela qui nous ont indiqués la caverne de Franchthi...que nous avons découverte après une charmante ballade d'une 1/2 h le long de la mer.

A l'ombre des pins avec vue merA l'ombre des pins avec vue mer © JeanF @CC
4.5/5 - Epatant

Nous avons effectués un séjour entre amis qui s'est très bien déroulé dans ce chalet très bien équipé et bien situé.

Nous avons trouvé que la vue sur la vallée était magnifique depuis le grand balcon ensoleillé.

La station des Orres a un domaine skiable varié pour tous les niveaux de skieurs.

Le propriétaire est très sympathique et toujours disponible pour nous venir en aide durant notre séjour.

Je recommande cette adresse !!!

4.5/5 - Remarquable

Aimé l’emplacement, qu'il est proche de la plage. Un lit très confortable et très belle vue depuis le balcon.

5/5 - Très Convenable

Excellent staff. Très propre et confortable. Aimé l’emplacement, qu'il est proche de la plage.

5/5 - Excellentissime

Belle découverte! Cette maison d'hôtes est une petite pépite près de Cluny, au calme avec une vue superbe!

Nous avons passé un grand week-end de Pâques en famille tout le monde était ravi, l'accueil très sympathique et le cadre vraiment charmant. N'hésitez pas à y aller pour un séjour ou un détour... Cette magnifique propriété avec tout le confort et les petites attentions,se louer en entier, c'est idéal pour les grandes familles ou les amis qui veulent se retrouver dans un cadre convivial.

Nous avons pu profiter de la voie verte, flâner sur le marché, se retrouver à Taizé, escalader les arbres à Acrobath', monter à cheval et saluer les animaux de la vallée.

On y retournera certainement! (peu de photos sans la famille... désolée!)

le pigeonnierle pigeonnier © CamilleH @CC
l'espace de jeux l'espace de jeux © CamilleH @CC
4.5/5 - Sans Pareil

L’emplacement est très bon pour les zones de loisirs et à proximité de la plage.

La séjour très confortable et une excellente vue de la terrasse aussi attentive au propriétaire de tout le confort.

Jose P.
Propriétaire
08/05/2017
Monsieur Romero, je vous remercie pour vos commentaires et là comme mes soins à domicile. Si vous étiez le propriétaire. J'espère un jour revenir. Salutations.
5/5 - Grandiose

Nous avons apprécié chaque minute de notre séjour à la maison.

C’est extrêmement pratique en termes d’avoir une distance sécuritaire de la ville avec un cadre pittoresque.

La location est une maison de stand-alone parmi un ensemble de maisons individuelles, avec yard bien formé et jardin, parking privé.

Deux chambres à coucher bien de taille (un dont, avec douche et WC) et salon spécieux et joliment décorée. Prends la cuisine agréable et bien équipée, spacieuse véranda avec l’ombre et une vue dégagée sur la mer et la lune. Propriétaire sympathique et compréhensif, offert et fourni toute l’aide et conseils que nous désirions, nous laissant en paix pour profiter de nos vacances.

Je recommande vivement cette propriété pour une famille de 4 à 6 personnes. Nous allons certainement revenir.

H. Costas

4.5/5 - Superbe

Excellent rapport qualité / prix. La vue est magnifique !!!
Nous avons particulièrement apprécié la vue : vers le nord on voit le port et au sud on voit Antiparos.

Nous avons passé un séjour inoubliable, c’est avec envie que nous repensons aux merveilleux moments que l’on passait à prendre notre expresso tous les matins en regardant le bateau entrer dans le port de Parikia.

4.5/5 - Admirable

J’ai été en décembre avec un ami. C’était un excellent séjour tout autour.
L’appartement est superbement équipé avec tout ce dont vous avez besoin. C’était très propre, tout ce que parce que c’est nettoyé après chaque séjour par une femme de ménage. La salle de bain est UltraMon et récemment rénové. Il y a une nouvelle table de cuisson en céramique dans la cuisine. Depuis la terrasse vous avez une belle vue sur la mer - magnifique pour le petit déjeuner. La plante elle-même est très bien conservée et protégée par une clôture et portails. Ici vous pourrez vraiment vous détendre. Nous avions une voiture et explorer la région. Il y a également des liaisons en bus bon et agences de voyages, qui proposent des excursions d’île avec ramasser directement sur la route. Ceux qui cherchent l’excitation et les nombreuses possibilités de shopping de Los Cristianos et bien là aussi est livré avec le bus. À Las Galletas avec une petite promenade et restaurants en bord de mer arrivant à pied. Il y a également quelques boutiques et du shopping. Directement à l’usine est un supermarché dans lequel on a une bonne sélection pour faire du shopping. L’appartement est géré par un allemand qui vit encore dans le complexe et a été très gentil.

5/5 - Magnifique

Un vrai havre de paix dans un cadre extraordinaire. Week-end entre amies ou nous avons profité de cet endroit magnifique et apaisant.
Malgré le temps maussade l'ambiance était joyeuse!

Merci à Florence pour son accueil !

4.5/5 - Sublime

Nous avons passé une quinzaine de jours au mois de septembre en ces lieux, donc hors période de forte affluence.
L'environnement est magnifique et la végétation luxuriante. L’endroit est propice au repos, à la baignade ainsi qu’au si célèbre "Dolce Fare Niente" local.
Nous avons pu bénéficier d'une météo excellente et de températures idéales! Plage privée en contrebas de la résidence. On accède à la plage par un chemin également privé par lequel il est possible de rejoindre Tropea à pied par la plage ainsi que par le front de mer pour aller y faire son marché.
La location de vacances, comme l'équipement intérieur est un peu ancien mais très correct et typique des hébergements touristiques de la côte. La location saisonnière est facile d'accès depuis la route principale et le stationnement est aisé.
L'hôte des lieux est très sympathique, affable pour qui baragouine quelques mots d'Italien. Logeant à proximité immédiate, il se montre tout à la fois serviable, discret et prévenant.
Nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons sans aucun doute!

Vincenzo M.
Propriétaire
07/05/2017
Vous étiez un couple exemplaire, agréable et surtout pas instruits
Nous nous créé aucun problème. Peut-être que nous trouverons d'autres clients comme
vous.
Nous espérons que nous pouvons rencontrer à nouveau l'année prochaine pour continuer
notre parler et de partager nos opinions.
Nos parfums et notre passion vous attendent.
5/5 - Parfait

Nous venons de passer les vacances de Pâques dans une belle région de la Sardaigne. Tout est magnifique, mais il est difficile de trouver quelque chose qui ne soit pas agréable en Sardaigne.

Cette location de vacances est une perle en pleine nature, nichée entre la mer et les montagnes. Nous avions tout à portée de main rapidement en voiture. Après avoir l'embarras du choix se prélasser paisiblement au soleil à la plage ou une promenade dans les bois est sans aucun doute une chance qu'il y ait facilement à portée de main.
Si vous recherchez le chaos de la circulation, les boîtes de nuit et discothèques ne viennent pas ici! Nous recherchions la location de vacances idéale pour la famille.et nous avons passés des vacances revigorant après le stress du travail.

Bien sûr, aucun plaisir ne manque mais est situé à distance idéale pour être en mesure de se permettre d’en profiter sans jamais en souffrir.

Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!!Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Propriétaire
06/05/2017
M. Bonsoir. Marco
Ce qu'il a été un plaisir de vous et votre famille comme nos invités.
Nous espérons vous voir bientôt!
Meilleurs voeux à tous.
George
et Richard Simonetta
5/5 - Formidable

Nous recommandons ce gîte pour son équipement, sa propreté et sa situation en pleine nature mais proche des commerces et des départs de promenade.

Nous nous y rendons régulièrement depuis plus de 10 ans...

Roselyne et Jean-Marie, vos hôtes, vous réserverons un accueil chaleureux et ils sont toujours de bon conseil, car ils ont grandi et toujours vécu dans la région.

Vous ne serez pas déçus !

5/5 - Très Bien

Je suis resté dans l’appartement pendant 2 mois au cours de cet hiver et adoré.

Maria a fait l’appartement très confortable et agréable et est un hôte charmant.

Il est situé à environ 100 mètres de la plage avec une vue sur la mer.

Je recommande vivement une visite !!!

5/5 - Inoubliable

Souvenir extraordinaire de nos 35 ans de mariage suivi d'un anniversaire.

Fabuleux séjour dans un endroit magique où nous avions l'impression d'habiter chez nous.

Le repas de notre arrivée servi dans le studio était copieux et succulent.

Expérience à renouveler dès que l'occasion se présente.

Parmi les plus beaux jours de notre vie.

Belle salle où nous étions 35 personnesBelle salle où nous étions 35 personnes © AgnesD @CC
Anniversaire dans le jardinAnniversaire dans le jardin © AgnesD @CC
Cadre splendide Cadre splendide © AgnesD @CC
Plateaux repas succulent avec produits du jardin Plateaux repas succulent avec produits du jardin © AgnesD @CC
Accueil personnalisé très touchantAccueil personnalisé très touchant © AgnesD @CC
4.5/5 - Formidable

Très bon accueil. Agréablement surpris par cette maison typique du bocage vendéen restaurée avec goût et dans la tradition de la région.

Rien à redire au niveau propreté,tout était parfait
!
Au niveau équipement rien ne manquait. Aussi bien à l'intérieur que dans le jardin où le barbecue et le salon de jardin n'attendaient que nous !

La campagne environnante est très agréable et surtout reposante; nous y avons passé un super séjour.

Location à recommander !

5/5 - Sans Pareil

Appartement égal aux photos.
Attention très bonne par Señora Marisol, très attentif en donnant des informations sur ce qui est nécessaire.

Confortable et très bon emplacement de l’immeuble

Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 %Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 % © Fabietto1370 @CC
5/5 - Remarquable

La vue depuis les chambres donnant sur la mer était incroyable ! Le personnel était sympathique et serviable.
Il y avait bonne place de parking pour les voitures.

5/5 - Excellentissime

Tout était bon et OK.
Personnel vraiment sympa !
Merci

5/5 - Merveilleux

La vue depuis la terrasse est magnifique, que nous avons apprécié beaucoup pendant le petit déjeuner et le dîner.

4.5/5 - Très Bien

Un endroit calme. Stratégiquement, parfait pour ceux qui veulent se détendre et d’être à proximité de nombreux centres d’intérêt.
La maison est confortable, large, frais et joliment rénové.
La chambre est plafonds gigantesques et voûtées, haut.
La meilleure partie, c’est comment aboutsome petit déjeuner le matin, un patio où vous pouvez déjeuner ou dîner dans la soirée et profiter d’une brise.
Les propriétaires sont des gens charmants et très serviables.
De là, vous atteignez la côte rocheuse à l’est (Tricase porto, Andrano, serres de Marina, Castro) et de sable dans le Sud (Marina di Ugento est à 20 KM).
Nous ne pouvons pas visiter Lecce, Otranto, s., Maria di Santa Cesarea Terme et tous les beaux villages de l’arrière-pays.
Juste à l’extérieur du village il y a un énorme centre commercial où vous trouverez tout.
Belle fête de San Donato, qui a eu la chance de vivre à Montesano, concerts, nourriture et vin local et un grand nombre de personnes.

Notre coin preferritoNotre coin preferrito © Pina @CC
Luminaria sur le parcours (festa di San Donato)Luminaria sur le parcours (festa di San Donato) © Pina @CC
Enluminures en musique (festa di San Donato)Enluminures en musique (festa di San Donato) © Pina @CC
Un dîner avec MichaelUn dîner avec Michael © Pina @CC
5/5 - Très Bien

Nous y sommes allés avec notre famille de 4 personnes ainsi qu’une amie célibataire.
Nous avons séjourné à Pâques 2017. Nous avons occupé seulement 3 des 4 chambres disponibles.

Grand parking extérieur découvert, la location de vacances est facile à trouver.
L’espace extérieur se compose d’un jardin avec de la végétation et de grands arbres, avec une piscine devant la maison. Un bon entretien et la propreté optimale de l'environnement.
Lorsque un jour il a fait froid et venteux, nous ne pouvions pas prendre le soleil sur la pelouse équipée devant la maison, nous avons joué à l'intérieur, au billard et au ping-pong.

Nous avons dépensé 1.640 € pour une semaine tout compris. Nous reviendrons encore et remplir toutes les chambres disponibles!