LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4.5/5 - Très Convenable

Excellent staff. Très propre et confortable. Aimé l’emplacement, qu'il est proche de la plage.

4.5/5 - Excellentissime

Belle découverte! Cette maison d'hôtes est une petite pépite près de Cluny, au calme avec une vue superbe!

Nous avons passé un grand week-end de Pâques en famille tout le monde était ravi, l'accueil très sympathique et le cadre vraiment charmant. N'hésitez pas à y aller pour un séjour ou un détour... Cette magnifique propriété avec tout le confort et les petites attentions,se louer en entier, c'est idéal pour les grandes familles ou les amis qui veulent se retrouver dans un cadre convivial.

Nous avons pu profiter de la voie verte, flâner sur le marché, se retrouver à Taizé, escalader les arbres à Acrobath', monter à cheval et saluer les animaux de la vallée.

On y retournera certainement! (peu de photos sans la famille... désolée!)

le pigeonnierle pigeonnier © CamilleH @CC
l'espace de jeux l'espace de jeux © CamilleH @CC
4.5/5 - Sans Pareil

L’emplacement est très bon pour les zones de loisirs et à proximité de la plage.

La séjour très confortable et une excellente vue de la terrasse aussi attentive au propriétaire de tout le confort.

Jose P.
Propriétaire
08/05/2017
Monsieur Romero, je vous remercie pour vos commentaires et là comme mes soins à domicile. Si vous étiez le propriétaire. J'espère un jour revenir. Salutations.
5/5 - Grandiose

Nous avons apprécié chaque minute de notre séjour à la maison.

C’est extrêmement pratique en termes d’avoir une distance sécuritaire de la ville avec un cadre pittoresque.

La location est une maison de stand-alone parmi un ensemble de maisons individuelles, avec yard bien formé et jardin, parking privé.

Deux chambres à coucher bien de taille (un dont, avec douche et WC) et salon spécieux et joliment décorée. Prends la cuisine agréable et bien équipée, spacieuse véranda avec l’ombre et une vue dégagée sur la mer et la lune. Propriétaire sympathique et compréhensif, offert et fourni toute l’aide et conseils que nous désirions, nous laissant en paix pour profiter de nos vacances.

Je recommande vivement cette propriété pour une famille de 4 à 6 personnes. Nous allons certainement revenir.

H. Costas

4.5/5 - Superbe

Excellent rapport qualité / prix. La vue est magnifique !!!
Nous avons particulièrement apprécié la vue : vers le nord on voit le port et au sud on voit Antiparos.

Nous avons passé un séjour inoubliable, c’est avec envie que nous repensons aux merveilleux moments que l’on passait à prendre notre expresso tous les matins en regardant le bateau entrer dans le port de Parikia.

4/5 - Admirable

J’ai été en décembre avec un ami. C’était un excellent séjour tout autour.
L’appartement est superbement équipé avec tout ce dont vous avez besoin. C’était très propre, tout ce que parce que c’est nettoyé après chaque séjour par une femme de ménage. La salle de bain est UltraMon et récemment rénové. Il y a une nouvelle table de cuisson en céramique dans la cuisine. Depuis la terrasse vous avez une belle vue sur la mer - magnifique pour le petit déjeuner. La plante elle-même est très bien conservée et protégée par une clôture et portails. Ici vous pourrez vraiment vous détendre. Nous avions une voiture et explorer la région. Il y a également des liaisons en bus bon et agences de voyages, qui proposent des excursions d’île avec ramasser directement sur la route. Ceux qui cherchent l’excitation et les nombreuses possibilités de shopping de Los Cristianos et bien là aussi est livré avec le bus. À Las Galletas avec une petite promenade et restaurants en bord de mer arrivant à pied. Il y a également quelques boutiques et du shopping. Directement à l’usine est un supermarché dans lequel on a une bonne sélection pour faire du shopping. L’appartement est géré par un allemand qui vit encore dans le complexe et a été très gentil.

4.5/5 - Sublime

Nous avons passé une quinzaine de jours au mois de septembre en ces lieux, donc hors période de forte affluence.
L'environnement est magnifique et la végétation luxuriante. L’endroit est propice au repos, à la baignade ainsi qu’au si célèbre "Dolce Fare Niente" local.
Nous avons pu bénéficier d'une météo excellente et de températures idéales! Plage privée en contrebas de la résidence. On accède à la plage par un chemin également privé par lequel il est possible de rejoindre Tropea à pied par la plage ainsi que par le front de mer pour aller y faire son marché.
La location de vacances, comme l'équipement intérieur est un peu ancien mais très correct et typique des hébergements touristiques de la côte. La location saisonnière est facile d'accès depuis la route principale et le stationnement est aisé.
L'hôte des lieux est très sympathique, affable pour qui baragouine quelques mots d'Italien. Logeant à proximité immédiate, il se montre tout à la fois serviable, discret et prévenant.
Nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons sans aucun doute!

Vincenzo M.
Propriétaire
07/05/2017
Vous étiez un couple exemplaire, agréable et surtout pas instruits
Nous nous créé aucun problème. Peut-être que nous trouverons d'autres clients comme
vous.
Nous espérons que nous pouvons rencontrer à nouveau l'année prochaine pour continuer
notre parler et de partager nos opinions.
Nos parfums et notre passion vous attendent.
4.5/5 - Parfait

Nous venons de passer les vacances de Pâques dans une belle région de la Sardaigne. Tout est magnifique, mais il est difficile de trouver quelque chose qui ne soit pas agréable en Sardaigne.

Cette location de vacances est une perle en pleine nature, nichée entre la mer et les montagnes. Nous avions tout à portée de main rapidement en voiture. Après avoir l'embarras du choix se prélasser paisiblement au soleil à la plage ou une promenade dans les bois est sans aucun doute une chance qu'il y ait facilement à portée de main.
Si vous recherchez le chaos de la circulation, les boîtes de nuit et discothèques ne viennent pas ici! Nous recherchions la location de vacances idéale pour la famille.et nous avons passés des vacances revigorant après le stress du travail.

Bien sûr, aucun plaisir ne manque mais est situé à distance idéale pour être en mesure de se permettre d’en profiter sans jamais en souffrir.

Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!!Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Propriétaire
06/05/2017
M. Bonsoir. Marco
Ce qu'il a été un plaisir de vous et votre famille comme nos invités.
Nous espérons vous voir bientôt!
Meilleurs voeux à tous.
George
et Richard Simonetta
4.5/5 - Formidable

Nous recommandons ce gîte pour son équipement, sa propreté et sa situation en pleine nature mais proche des commerces et des départs de promenade.

Nous nous y rendons régulièrement depuis plus de 10 ans...

Roselyne et Jean-Marie, vos hôtes, vous réserverons un accueil chaleureux et ils sont toujours de bon conseil, car ils ont grandi et toujours vécu dans la région.

Vous ne serez pas déçus !

4.5/5 - Très Bien

Je suis resté dans l’appartement pendant 2 mois au cours de cet hiver et adoré.

Maria a fait l’appartement très confortable et agréable et est un hôte charmant.

Il est situé à environ 100 mètres de la plage avec une vue sur la mer.

Je recommande vivement une visite !!!

4.5/5 - Inoubliable

Souvenir extraordinaire de nos 35 ans de mariage suivi d'un anniversaire.

Fabuleux séjour dans un endroit magique où nous avions l'impression d'habiter chez nous.

Le repas de notre arrivée servi dans le studio était copieux et succulent.

Expérience à renouveler dès que l'occasion se présente.

Parmi les plus beaux jours de notre vie.

Belle salle où nous étions 35 personnesBelle salle où nous étions 35 personnes © AgnesD @CC
Anniversaire dans le jardinAnniversaire dans le jardin © AgnesD @CC
Cadre splendide Cadre splendide © AgnesD @CC
Plateaux repas succulent avec produits du jardin Plateaux repas succulent avec produits du jardin © AgnesD @CC
Accueil personnalisé très touchantAccueil personnalisé très touchant © AgnesD @CC
4.5/5 - Formidable

Très bon accueil. Agréablement surpris par cette maison typique du bocage vendéen restaurée avec goût et dans la tradition de la région.

Rien à redire au niveau propreté,tout était parfait
!
Au niveau équipement rien ne manquait. Aussi bien à l'intérieur que dans le jardin où le barbecue et le salon de jardin n'attendaient que nous !

La campagne environnante est très agréable et surtout reposante; nous y avons passé un super séjour.

Location à recommander !

4.5/5 - Sans Pareil

Appartement égal aux photos.
Attention très bonne par Señora Marisol, très attentif en donnant des informations sur ce qui est nécessaire.

Confortable et très bon emplacement de l’immeuble

Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 %Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 % © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - Remarquable

La vue depuis les chambres donnant sur la mer était incroyable ! Le personnel était sympathique et serviable.
Il y avait bonne place de parking pour les voitures.

5/5 - Excellentissime

Tout était bon et OK.
Personnel vraiment sympa !
Merci

4.5/5 - Merveilleux

La vue depuis la terrasse est magnifique, que nous avons apprécié beaucoup pendant le petit déjeuner et le dîner.

4.5/5 - Très Bien

Un endroit calme. Stratégiquement, parfait pour ceux qui veulent se détendre et d’être à proximité de nombreux centres d’intérêt.
La maison est confortable, large, frais et joliment rénové.
La chambre est plafonds gigantesques et voûtées, haut.
La meilleure partie, c’est comment aboutsome petit déjeuner le matin, un patio où vous pouvez déjeuner ou dîner dans la soirée et profiter d’une brise.
Les propriétaires sont des gens charmants et très serviables.
De là, vous atteignez la côte rocheuse à l’est (Tricase porto, Andrano, serres de Marina, Castro) et de sable dans le Sud (Marina di Ugento est à 20 KM).
Nous ne pouvons pas visiter Lecce, Otranto, s., Maria di Santa Cesarea Terme et tous les beaux villages de l’arrière-pays.
Juste à l’extérieur du village il y a un énorme centre commercial où vous trouverez tout.
Belle fête de San Donato, qui a eu la chance de vivre à Montesano, concerts, nourriture et vin local et un grand nombre de personnes.

Notre coin preferritoNotre coin preferrito © Pina @CC
Luminaria sur le parcours (festa di San Donato)Luminaria sur le parcours (festa di San Donato) © Pina @CC
Enluminures en musique (festa di San Donato)Enluminures en musique (festa di San Donato) © Pina @CC
Un dîner avec MichaelUn dîner avec Michael © Pina @CC
4.5/5 - Très Bien

Nous y sommes allés avec notre famille de 4 personnes ainsi qu’une amie célibataire.
Nous avons séjourné à Pâques 2017. Nous avons occupé seulement 3 des 4 chambres disponibles.

Grand parking extérieur découvert, la location de vacances est facile à trouver.
L’espace extérieur se compose d’un jardin avec de la végétation et de grands arbres, avec une piscine devant la maison. Un bon entretien et la propreté optimale de l'environnement.
Lorsque un jour il a fait froid et venteux, nous ne pouvions pas prendre le soleil sur la pelouse équipée devant la maison, nous avons joué à l'intérieur, au billard et au ping-pong.

Nous avons dépensé 1.640 € pour une semaine tout compris. Nous reviendrons encore et remplir toutes les chambres disponibles!

4.5/5 - Admirable

Nous étions 19 personnes pour fêter mes 80 ans. Cela restera un énorme souvenir bien sûr grâce à l'affection des miens, mais aussi au lieu extraordinaire!

L'accueil chaleureux et tellement attentionné du propriétaire des lieux et puis le cadre avec une vue formidable.

La demeure est hyper confortable et en plus le repas que nous avions commandé était excellent: du poulet à l'époisses ... fabuleux!!!!

Un grand merci à nos hôtes, vraiment à recommander pour des groupes .

piscine et lits de piscinepiscine et lits de piscine © BernardG @CC
repas sous les arbres au dessus de la piscinerepas sous les arbres au dessus de la piscine © BernardG @CC
salle décorée pour mon repas anniversairesalle décorée pour mon repas anniversaire © BernardG @CC
4.5/5 - Sans Pareil

Je suis resté une semaine et j'ai passé un merveilleux moment.
L'appartement est très confortable et dispose de tout ce dont vous avez besoin. C'est une excellente solution pour ceux qui voyagent seuls, mais aussi à deux ou en couple.

L'appartement est situé dans un quartier très calme, bien relié et à proximité de l'un des parcs les plus beaux et grands Rome!

Le propriétaire est très utile et vous offre tout ce dont vous avez besoin!

La maison dispose également d'un accès wifi.

Super recommandé!

Maria

Jardin et parc à proximité de la location de vacancesJardin et parc à proximité de la location de vacances © MariF @CC
4.5/5 - Admirable

Un séjour de détente dans un endroit fabuleux.
Nous nous sommes sentis immédiatement à notre aise et sommes immédiatement allés rejoindre quelques amis.

Nous recommandons à tout le monde et nous y retournerons.

5/5 - Epatant

Venus à Tahiti dans le cadre d'un projet d'adoption, nous avons séjourné à "Toupidek sur la Plage"

L’appartement est très agréable, admirablement situé et très calme.

Nous recommandons vivement cette location

4.5/5 - Bon

Très bon accueil à l'arrivée. Nous avons été agréablement surpris par cette maison rénovée avec goût suivant les règles de l'art vendéen, avec des matériaux traditionnels.

Rien à redire au niveau de la propreté !

Au niveau équipement, tout est prévu...y compris salon de jardin et barbecue !

Séjour très agréable dans cette contrée vendéenne.
A recommander sans hésitation !!

4.5/5 - Très Bien

L’endroit est bien situés, propres et confortables lits, wifi rapide. Beaucoup mieux que nous attendons.

Le personnel est vraiment sympa.

Au cœur de lieux intéressants et boutiques bazars à pied...

Dans l’ensemble, c’est un endroit idéal pour rester, juste au-delà de la recherche d’un hébergement économique... Gardez-le vers le haut.

Revenir bientôt !!!

Merci.

Vue arrière donnant sur les vieux bâtiments colonies et l’emblématique tour KL Twin-Towers à fond.Vue arrière donnant sur les vieux bâtiments colonies et l’emblématique tour KL Twin-Towers à fond. © kcng @CC
Vue sur la ville d’avant et le haut de l’habitation.Vue sur la ville d’avant et le haut de l’habitation. © kcng @CC
Bâtiment décoration mauresque et le célèbre Masjid Jamek au confluent des rivières Klang Gombak.Bâtiment décoration mauresque et le célèbre Masjid Jamek au confluent des rivières Klang Gombak. © kcng @CC
Temple chinois à seulement 2 minutes à pied.Temple chinois à seulement 2 minutes à pied. © kcng @CC
Délicieux Fruits locaux.Délicieux Fruits locaux. © kcng @CC
4.5/5 - Sans Pareil

L’endroit est bien situé, propre, confortable lits, wifi rapide.
Beaucoup mieux que nous attendons. Le personnel est vraiment sympa.
Globalement, c’est un bon endroit pour rester, pour le prix juste au-delà des attentes et trop demander à un hébergement... Gardez-le vers le haut.. juste grand... Merci.

Vieux bâtiment à l’architecture mauresque et célèbre Masjid Jamek, au confluent de Klang Vieux bâtiment à l’architecture mauresque et célèbre Masjid Jamek, au confluent de Klang © kcng @CC
Anciens et nouveaux en impair-harmonieusement vue arrière du lieu d’hébergement. .Anciens et nouveaux en impair-harmonieusement vue arrière du lieu d’hébergement. . © kcng @CC
Temple indou de seulement 3 minutes à pied du lieu d’hébergement.Temple indou de seulement 3 minutes à pied du lieu d’hébergement. © kcng @CC
Marché central pour souviviers locales... 5 minutes à pied du lieu d’hébergement.Marché central pour souviviers locales... 5 minutes à pied du lieu d’hébergement. © kcng @CC
Délicieux fruits locaux.Délicieux fruits locaux. © kcng @CC
5/5 - Très Convenable

Très bon accueil et logement irréprochable sur la propreté et la présentation: il est exactement comme sur les photo... même mieux en vrai!

Je recommande c'est hôte vivement

4.5/5 - Extraordinaire

Madame, Monsieur,

Malgré le temps relativement mauvais, nous avons pu passer une semaine merveilleuse dans votre appartement. Il manque vraiment rien, tout a été pensé. Tous le mobilier tel que les fauteuils, les chaises et les tables sont faits de matériaux de haute qualité. Compliments!

Nous vous souhaitons bonne chance dans la location de votre merveilleux appartement et que le succès continue !

Salutations R. famille

Chaleureux  :-)Chaleureux  :-) © AchimW @CC
Magnifique grande etMagnifique grande et © AchimW @CC
Meilleure Crêperie, nous avons rencontréMeilleure Crêperie, nous avons rencontré © AchimW @CC
Vue imprenable surVue imprenable sur © AchimW @CC
C’était tellement agréableC’était tellement agréable © AchimW @CC
4.5/5 - Grandiose

Je suis très content de cette location de vacances que j'ai loué en 2016
Maintenant j'aimerais la louer pour une plus longue période. J'espère qu'elle est encore disponible. A proximité de supermarchés et de restaurants. Joli parc aquatique avec 2 piscines et piscine pour enfants.

agréable repas en plein air agréable repas en plein air © JohannaV @CC
avec des amis à manger avec des amis à manger © JohannaV @CC
belles promenades belles promenades © JohannaV @CC
confortable, nous voulons être définitivement de retour confortable, nous voulons être définitivement de retour © JohannaV @CC
4.5/5 - Impeccable

La casa que di Vittorio est situé dans un quartier calme et isolé au large de Solanas, à environ 10 km de Villasimius. dans la voiture sont facilement accessibles, toutes les plus belles plages dans la région (porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira et Punta Molentis étaient nos coups de coeur). La maison est très confortable et mignon et est également fonctionnelle (équipée avec machine à laver, micro-ondes, ustensiles de table, sèche cheveux, TV ; la honte sur le dysfonctionnement du wifi). De l’entrée, il y a une belle vue sur la mer et le soir, vous apprécierez une belle cool sous le ciel étoilé. Victor était très sympathique et serviable à l’arrivée nous avons trouvé de l’eau et jus ! Recommanderais !!

C’est vraiment un plaisir d’avoir des gens comme Laura et son mari. Poli, genre et ils ont quitté la maison en très bon état. Toujours les bienvenus ! C’est vraiment un plaisir d’avoir des gens comme Laura et son mari. Poli, genre et ils ont quitté la maison en très bon état. Toujours les bienvenus ! © VittorioA @CC
4.5/5 - Très Bien

L'appartement est situé dans une position merveilleuse qui vous permet d'arriver en peu de temps aux plages voisines et offre une vue imprenable sur la mer et les collines.

Vittorio nous a accueillis à notre arrivée et il était très gentil et serviable.

L'appartement était propre, bien rangé et avec tous les équipements dont vous auriez besoin pour votre séjour.

Je le recommande vivement!

Claudia et son copain sont très drôle et sympathique. ils ont eu respect de maison gardant bien rangé au total. Claudia et son copain sont très drôle et sympathique. ils ont eu respect de maison gardant bien rangé au total. © VittorioA @CC
4.5/5 - Merveilleux

L’emplacement est sublime, parfait et soigné dans les moindres détails par le propriétaire, Monsieur. Vittorio, personne toujours serviable et très sympathique.

Sa maison est impeccable, propre, équipé de tout confort, wifi, linge, serviettes, machine à laver, micro-ondes, barbecue.

L’emplacement est stratégique pour rejoindre les nombreuses plages autour, y compris à Villasimius, Castiadas, Costa rei, avec une valeur pour le prix optimal.

Je le recommande à tout le monde !

C’était rafraîchissant de se rencontrer et faire connaissance avec Walter et son partenaire comme cela a été très agréable et convivial. C’était rafraîchissant de se rencontrer et faire connaissance avec Walter et son partenaire comme cela a été très agréable et convivial. © VittorioA @CC
4.5/5 - Inoubliable

MAGNIFIQUE vue sur la mer. Nous qui venons du nord.. la surprise était superbe.
Accueil très sympathique et chaleureux. M Rouvier a très joliment rénové ce logement, il est très fonctionnel.
Tout y est pour passer d’excellentes vacances: proximité des commerces, marché, on peut tout faire à pied. La voiture au sous sol n'a pas bougée de la semaine.

Tout était parfait! On reviendra très certainement si Monsieur ROUVIER veut bien de nous ;-)

4.5/5 - Extra

Maison de Vittorio est belle et propre. Je suis vraiment heureux que j’ai choisi cet emplacement idéal à proximité de la mer.

Je recommande fortement ce à quelqu'un à la recherche d’une escapade de détente.

J’ai eu le plaisir d’accueillir samira et son groupe. Ils sont 4 jolies filles, très gentils et amicale. Ils ont été respectueux de la maison et sontJ’ai eu le plaisir d’accueillir samira et son groupe. Ils sont 4 jolies filles, très gentils et amicale. Ils ont été respectueux de la maison et sont © VittorioA @CC
4.5/5 - Inoubliable

L’appartement est très confortable et situé dans un quartier très calme, avec terrasse avec vue imprenable sur le paysage. Victor était très sympathique et serviable en nous permettant de trouver tout le confort nécessaire au sein du foyer. Recommandé pour ceux qui veulent passer des vacances reposantes dans un bel endroit

Sandro et sa petite amie sont sont révélés pour être très sympathique et serviable. Ont pris soin de garder ma maison et pour cela je lui suis reconnaissant.Sandro et sa petite amie sont sont révélés pour être très sympathique et serviable. Ont pris soin de garder ma maison et pour cela je lui suis reconnaissant. © VittorioA @CC
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons eu un grand temps au lieu de Vittorio. Il est un vrai gentleman et fera tout pour vous rendre confortable. Le réglage est optimal avec une vue imprenable. L’appartement est efficeient et 5 min à pied de Solanas et 10 min en voiture de Villasimius.

Je peux dire que j’avais vraiment l’hôte plaisir Pascal et ses amis pour leur sympathie incroyable, la ponctualité, la capacité d’adaptation. Ils sont très aimable peoplJe peux dire que j’avais vraiment l’hôte plaisir Pascal et ses amis pour leur sympathie incroyable, la ponctualité, la capacité d’adaptation. Ils sont très aimable peopl © VittorioA @CC
5/5 - Magnifique

Si vous voulez rester à l’écart des grands hôtels et les pièges à touristes, je recommande fortement d’aller à Horiatiko Spiti dans le magnifique village de Sivas.
Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vos vacances crétoise vraie.
Horiatiko Spiti a le meilleur à vous offrir, confortables propres studios avec coin salon privé et les hôtes, Maria et Michalis vous faire sentent alors, bienvenus, ils ont une grande connaissance de la région et vous aideront en aucune façon qu’ils peuvent.
La place du village est à 2 mn et offre une variété de tavernes, un boucher/Fromagerie et épicerie de Elenis.
La plage est une courte distance en voiture de suite est également accessibles à pied, les promenades dans les champs d’oliviers et les plus longues randonnées dans les gorges de plusieurs et les montagnes est une expérience formidable.

Je reviens toujours à Horiatiko Spiti !

Elisabet Norvège

De l’yardDe l’yard © ElisabetK @CC
Plage de KOMOPlage de KOMO © ElisabetK @CC
Coucher de soleil à la plage de KomoCoucher de soleil à la plage de Komo © ElisabetK @CC
Champs environnantsChamps environnants © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
4.5/5 - Sensationnel

La location de vacances est une villa située dans une impasse au calme.

Nous y avons passé un agréable séjour. Nous avons pris nos déjeuners sur la terrasse...quel bonheur!

Fête de la Fête de la "Fleur d'Oranger" © redjo @CC
4.5/5 - Merveilleux

Ce bungalow est meublé de façon moderne et entièrement équipée espace confortable, propre. Il dispose d’un parking à côté de la guérite. Le WiFi fonctionne très rapidement. TV avec chaînes allemandes. Il est proche de la plage, supermarché, magasins et tout ce dont vous avez besoin. C’est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et pas la dernière. Nous étions dans deux appartements comprennent le même propriétaire. Vous êtes sur la même plage dans deux domaines différents. Les deux appartements très bien. Nous le faisons à nouveau bientôt.

5/5 - Epatant

Ce logement offre tout le confort(matériel...) tout en alliant la beauté ,la noblesse du bois; le tout situé dans un village de montagne encore authentique et à quelques pas des pistes!

Je recommande chaudement ce logement.

Julien R.
Propriétaire
04/05/2017
merci a bientot
4.5/5 - Parfait

Nous avons passé un bon séjour dans cette location de vacances. L'accueil du propriétaire fût agréable et chaleureux. Nous étions très bien installés et avons profité des lieux!

La région est très belle, il y a à proximité un lac et et une très belle forêt à vister.

La mer est à un peu plus de 2km environ de la location de vacances.

4.5/5 - Inoubliable

Plusieurs séjours déjà réalisés dans ce magnifique gîte, très accessible et superbement décoré.

Renée est très à l'écoute des besoins et est d'une grande disponibilité!! Il Faut y aller, vous apprécierez, c'est évident!
D'ailleurs, nous on y retournons cet été.... l'hiver dernier la famille etait ravis :-)

Renée B.
Propriétaire
03/05/2017
C'est gentil Denise un très grand merci de l'appréciation.

J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir. Vous êtes une femme généreuse et ce fut
un bonheur notre rencontre.
4.5/5 - Sans Pareil

Gite idéal pour notre réunion de famille sur plusieurs jours dans un cadre intérieur très bien agencé et très bien équipé.

Les possibilités de couchage ont permis permettent une excellente répartition des invités: nous étions 20 personnes et toutes ont été très correctement logées.

C'est la première fois que tout le monde trouve sont petit chez lui, cela reste assez rare dans ce type d’hébergement.
La grande salle a permis à la fois l’organisation des grandes tablées et les plus jeunes ont pu l'utiliser comme espace d’activités: jeux et danse principalement.

L'endroit fût un excellent point de départ pour les nombreuses visites et excursions de l'ensemble des convives; sans oublier les activités aux alentours.

Rien ne fut impossible pour les propriétaires afin de de satisfaire notre (très) grande famille!

Nous recommandons vivement ce gite dont la description sur le site est conforme en tous points à la réalité.

4.5/5 - Merveilleux

Nous avons très bien été été accueillis. La maison est confortable et propre.
A l'exception des distances ci-dessus tout était cohérent à l'annonce de location de vacances.

La maison est bien entretenue, elle est au calme avec jardin et on y prend le petit-déjeuner pour se détendre au soleil.

Les magasins sont accessibles comme la plage en 15 minutes environ.

Nous relouerons sans hésiter pour passer d'excellentes vacances.

famille Kröhnert

4.5/5 - Très Convenable

Belle maison de campagne très pratique pour visiter les Flandres: A peine une heure de déplacement pour visiter Bruges Gand et Anvers.
La maison est très confortable, le jardin et la véranda sont très agréables.
Les propriétaires sont également très gentils: ils ont rapidement répond à nos demandes et se sont meme donnés du mal pour nous trouver des balles de ping pong afin que l'on puisse jouer au tennis de table dans le jardin!
Un super séjour !!!
Merci

4.5/5 - Extra

Nous sommes arrivés très tôt au matin et nous avons été accueillis très chaleureusement.

La visite des lieux fut une belle et tresè agréable surprise.
L'appartement est propre, moderne et parfaitement bien agencé.

La location de vacances est très bien située et dispose d'une magnifique vue sur un merveilleux paysage.

Nous reviendrons !

4.5/5 - Impeccable

Excellent accueil par les propriétaires des lieux !!
Leurs nombreux conseils sur les randonnées ainsi que sur les lieux remarquables des environs... Ajouté à cela l'excellente documentation dans le gite qui nous ont permis de sillonner avec bonheur la région.

L'accès au centre du village se fait très facilement à pied et l'endroit est au calme.

Le gite comporte l'équipement et le matériel nécessaires et suffisants;
Nous avons apprécié le lave-linge!

Notre séjour fut très agréable: la région est belle et ce gite a certainement contribué à la réussite de nos vacances.

Nous recommandons cette location de vacances!

4.5/5 - Epatant

Nous voulions passer du temps dans un vrai chalet à la montagne pour officialiser notre union.

Nos vœux ont été exhaussés!

Nous nous sommes retrouvés dans un lieu magnifique face à la montagne. Aucune fausse note de goût concernant l'aménagement de ce chalet.

Celui-ci est très confortable jusqu'au sauna à proximité. Pour la visite des environs, les bons restaurants ... les conseils avisés du propriétaire nous ont permis de passer un séjour inoubliable. D'ailleurs, si vous lui posez des questions, il sera intarissable pour parler de sa région à travers la flore, la faune ainsi que les producteurs bio.

L'instant présent ... C'est ce que nous avons vraiment vécu

4.5/5 - Formidable

Je recommande sans modération ce très bel appartement super équipé, emplacement idéal, piscine à même pas 20m et surtout Bruno répondra à toutes vos questions, propriétaire sérieux et très gentil surtout.
Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est annoncé sur sa description, pas de mauvaises surprises, on y retournera c'est certain.
A bientôt Bruno

4.5/5 - Superbe

Accueil chaleureux de MONIQUE , chambre spacieuse et confortable, jardin luxuriant.

Je recommande!

Un decor de rêveUn decor de rêve © Grandsvoyages @CC

J’ai réservé cette place pour ma fille et le petit ami de rester quand ils étaient en Espagne pour le monde Enduro. Ils sont restés du 17 au 22 avril. Ils sont arrivés en fin de journée après avoir voyagé au Royaume-Uni pendant 2 jours. Ils avaient déjà payé dépôt de 100 € donc décidé à rester la première nuit dans l’intention de quitter le lendemain pour trouver un autre endroit, mais tous les autres logements dans la ville de Puerto lumbreras a été réservé en raison du monde Enduro afin qu’ils n’avaient pas d’autre choix, mais de rester. Après la première nuit le propriétaire bloqué dans leur camionnette jusqu'à ce qu’ils ont payé les €200 € en plus de qu'elle a aussi essayé de leur supplément pour fin nettoyage qui ils ont refusé de verser à titre de l’email de confirmation a dit qu'il a été inscrit. Le propriétaire a ensuite laissé sa propriété qui était juste à côté et ne revint pas pour le reste de leur séjour.
Les photos sur l’annonce sont trompeuses et n’est pas précise.
À l’arrivée, il n’y avait pas de gaz, pas d’eau chaude et la douche était cassée. Finalement, le propriétaire a apporté une bouteille de gaz d’eux et allumé la chaudière. Toute la propriété sentie le moisi et regardé comme il n’avait pas été utilisée pendant un long moment.
La cuisine sentait qu'il était sale, tout comme le frigo. Les appareils de cuisson était vieux et usé et le four n’a pas regardé sûr à utiliser.
La table et les chaises à l’extérieur étaient vieux et n’étant pas aptes à siéger. Il y avait un plus cultivé un court de tennis, les jardins ont été envahis l’équipement de jeu des enfants était vieux.
Le lit était inconfortable, l’armoire portes seraient pas fermer les rideaux étaient vieux, usés et accrochés sur les crochets.
Les carreaux sur le sol ont été brisées. J’ai visité la propriété le 23 avril et ne pouvait pas croire l’état de celui-ci, c’est absolument terrible et pas apte à rester en. Ma fille partis tôt et dormi dans la camionnette sur leur dernière nuit que la cuisine a une infestation par les acariens arrière. la plupart des articles sur les installations de commentaires est manquantes ou non adapté à l’usage, comme le sont les appareils. Il vous laissera seulement ajouter 5 photos souhaitent que je pourrais ajouter d’autres !!

Évitez cet endroit à tout prix

Réfrigérateur puant saleRéfrigérateur puant sale © KarenMitch @CC
Sale cuiseur reposant sur des blocsSale cuiseur reposant sur des blocs © KarenMitch @CC
Douche casséeDouche cassée © KarenMitch @CC
Pas la belle chambre annoncés dans l’imagePas la belle chambre annoncés dans l’image © KarenMitch @CC
C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur © KarenMitch @CC
4.5/5 - Remarquable

Tel un emplacement idéal près de tout dans la région de New Forest et une presqu'île de belle : Lymington.

Délicieuse, bien présentée, agréable chaude et propre maison avec tout que le nécessaire pour passer des vacances semaines.

Hautement recommandé.
Luciano

Stella M.
Propriétaire
24/04/2017
Thank you Luciano. It was pleasure having you stay and I look forward to your next visit.
5/5 - Sans Pareil

Je suis allé avec ma famille à Villa Mas del Tas et je pouvais laisser mes enfants libres d'aller et venir dans l'appartement depuis la villa avec jardin et également table à l'extérieur où nous avons vécu toute la journée dans le vert

Voici le tableau à l’extérieur de l’appartementVoici le tableau à l’extérieur de l’appartement © PrincipeD @CC
Ornella F.
Propriétaire
24/04/2017
Nous avons lu avec bonheur votre avis et nous vous en remercions..ce fût une excellente surprise.

Notre maison était heureuse de vous accueillir et
vous serez toujours invités et les bienvenus!

Nous avons passé un séjour en famille (10 personnes) au MAS DES CIGALES, Quartier Laurençon à Labeaume (Ardèche). La prestation s’est révélée décevante et non conforme à l’offre publiée sur leur site Internet et sur les sites de référence comme iha.com:

La Colocation avec les propriétaires est imposée ;
Le mas n'est pas autorisé aux animaux, cependant, les propriétaires imposent leurs chiens (les allergiques, s'abstenir);

Le ménage n’a pas été réalisé avant notre arrivée : toiles d’araignée, tâches et moisissures sur les murs des sanitaires et des chambres de l’étage, déjections de souris dans les sanitaires, poussières sur le mobilier, sols non aspirés et non lavés, vaisselle sale, poils de chien sur les sols et sur les rideaux, couverture et linges de lit tâchés et non lavés,

Nous avons laissé le Mas bien plus propre que nous ne l'avons trouvé;

Il n’y a pas d’accès Internet;

Les photos sont non conformes à la réalité ; certains espaces pris en photo sur le site sont occupés par les propriétaires eux même en exclusivité;

« Toutes nos chambres sont équipées de confortables lits avec guéridon, bar et télévision. Elles donnent toutes sur une luxueuse salle d’eau » : pas une seule chambre n’est équipée d’une télévision, d’un bar ou d’une salle d’eau;

Les sanitaires de l’estaminet sont peu pratiques, le receveur est à l'opposé du pommeau de douche et peu intimes;

Le site n’est pas adapté aux enfants malgré le fait que le propriétaire ait installé un grillage tout autour du Mas pour sécuriser l’ensemble.

Nous sommes globalement déçus par la prestation proposée, le principal point faible étant le manque, voire l’absence de propreté des lieux. Le site a pourtant du potentiel et est bien localisé, et les propriétaires, au demeurant sont sympathiques mais peu enclin au ménage.

PS : attention aux scorpions!!

Tête de lit tâchéeTête de lit tâchée © SophieM @CC
MoisissuresMoisissures © SophieM @CC
Toiles d'araignée et poussièreToiles d'araignée et poussière © SophieM @CC
4.5/5 - Bon

Très chouette partie de maison (bien séparé de celle des proprios) proche de la nature.

La cuisine et le salon sont super chouettes pour y passer un WE entre amis ! Avec lave-vaisselle, cela permet de goûter toutes les bières du pays ! et machine à laver..pour quand on rentre plein de boue des ballades en Fagnes et qu'on a oublié de prendre un pantalon de rechange ;-)

Chambres très chouettes et confortables.

Proche de la nature et de Malmedy, nous on y étions au moment du carnaval !! A VOIR !!! et Stavelot - Spa - Francorchamps.

Les proprios sont très sympas et connaissent parfaitement la région!

Nous avons appréciés ces moments de détentes et de convivialité.

5/5 - Inoubliable

C'est la première fois que je suis resté à l'appartement depuis la rénovation et quel travail merveilleux les propriétaires ont fait.
L'appartement est frais et propre et bien équipé. Les lits sont confortables, les draps sont propres et les oreillers doux.
C'est merveilleux d'avoir du café et du croissant le matin sur la mer et à une courte promenade de la vieille ville. Il existe de nombreux restaurants et magasins à distance de marche.
Cette fois, nous avons pris le train et avons passé une journée à Nice.

Nous reviendrons certainement et nous nous réjouissons de vous asseoir sur le balcon avec un verre de vin!

Au bas de la route !Au bas de la route ! © TillyW @CC
Café préféréCafé préféré © TillyW @CC
Claire G.
Propriétaire
22/04/2017
Ravi de vous entendre avoir apprécié votre séjour.
En tant que nouveaux propriétaires de la propriété, nous voulons vraiment nous assurer que tout est
st parfait!
J'espère que vous reviendrez bientôt.
4.5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique appartement, très propre, moderne, bien équipé, exactement comme nous l'avait annoncé le site internet IHA.com.

Une plage superbe à 70 mètres de la propriété, un supermarché à 500m, restaurants à profusion sur l'avenue.

La propriété est bien situé à l'arrière d'une ruelle qui permet de ne rien entendre de la circulation des véhicules.

Nous reviendrons et merci à Françoise et Eddy, les représentants locaux qui nous ont bien renseigner pour bien profiter de l'île.

Merci également également à Benoit notre chauffeur de Flic en Flac.

A bientôt pour notre prochain passage sur l'île!

4.5/5 - Extra

La piscine est à très bonne température.
J ai bien dormi. Petit déjeuner très agréable. Les enfants ont bien nagé et bien joué au ping-pong sur la table. Système astucieux.

Merci pour ce séjour très agréable

4.5/5 - Excellentissime

Nous avons eu des vacances de rêve dans « La zone » !
Ici vous vous sentirez immédiatement chez vous, tout est là, qu’il vous faut même spéciales demandes sont satisfaites immédiatement, le propriétaire est très sympathique et ouvert.

La vue sur la baie est à couper le souffle. Car l’île n'est pas grande, elle passe trop de temps dans la voiture et a le temps d’obtenir seul à regarder tout, profitez de la Valette, Mdina et Gozo etc. ou juste pour se prélasser au soleil ou de sauter dans une piscine ou la mer.

Nos nouvelles a conduit la maison encore spontanément un vol a été réservés et nous avons eu la visite d’une semaine.
Une personne n’était pas un problème et n’a également aucune surtaxe.

Nous serons de retour !

4.5/5 - Remarquable

J’ai trouver Villa excellente, tout juste de retour d’une semaine dans la Villa. La villa est exactement tel que représenté sur les photos, nous volons de Dublin et comme l’a suggéré nous réserver nos propres vols Ryanair bien à l’avance, puis recherchez une villa avec Villa qui convient à des vols.
A quelques minutes de la plage moderne stations de Maleme et Platanias, étape dans le temps que vous tournez dans la voie sinueuse qui mène au hameau pittoresque de Metochi, avec une histoire qui remonte au 18ème siècle, quand la Crète était encore sous domination turque. Le hameau est lacé avec des murs de Pierre évocateurs bâtiments séculaires qui entourent construits en calcaire vieilli, avec couvert de vigne pergolas et jardins débordant de jasmin et de roses. Il faut peu d’imagination pour évoquer une atmosphère d'antan, tout en profitant de tout le confort d’un séjour de luxe détente.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - Remarquable

Nous sommes une famille qui a effectué un séjour en location de vacances cet hiver dans cet appartement.
Le propriétaire est très sympathique et l'appartement confortable pour se détendre avec d'excellents moyens de jouer (football, billard) pour les enfants.

L'appartement est un bon point de départ idéal pour le ski et les promenades.

Une adresse à recommander dans le Erzgebirge!

4.5/5 - Splendide

Une superbe vue sur la baie de Propriano, une villa de standing pour un séjour de rêve en famille et un accueil des plus chaleureux par les propriétaires, les superlatifs ne seront pas assez nombreux pour décrire notre séjour

4.5/5 - Sensationnel

Tout est à sa place, maison très confortable, bien équipé, avec un grand jardin verdoyant, rempli de fleurs, arbres et la piscine. Le lieu a la combinaison parfaite, vous êtes au milieu des montagnes, mais proche de la plage et du centre-ville. Maria et Judith sont très gentils et toujours en prenant soin que vous vous sentez confortable. Nous allons répéter à coup sûr !!

4.5/5 - Remarquable

J’ai adoré cet hôtel quand j’ai visité en avril 2017. Le personnel est professionnel et serviable. La nourriture au restaurant est belle. La chambre (Queen) était propre et confortable. J’ai tellement aimé ça je suis retourné à nouveau pour une nuit avant le nouvel an et a passé une nuit reposante (tandis que l’autre moitié est sorti de la ville) regarder des films.

4.5/5 - Merveilleux

Nous avons eu un séjour fantastique Buzz des Alpes. Le chalet est un endroit chaud et accueillant au décor frais et modern. Buzz est un hôte formidable et un grand chef ! Les pentes à proximité (moins de 5 min en voiture) sont grands avec restaurants côté piste belle et il y a beaucoup d’autres spots de ski à 25 min en voiture qui Buzz très gentiment entraîne ses invités à. Nos enfants ont aimé visiter les vaches à proximité et les ânes. Nous avons tous eu un temps merveilleux et regard vers l’avant pour visiter encore une fois, Merci Buzz !

4.5/5 - Bon

Tout était parfait :) bon petit déjeuner et des chambres très propres

4.5/5 - Bon

Le gite est bien entretenu, agréable et bien équipé.Situé plein sud et face à la rivière, on peut déjeuner ou dîner sur la terrasse tout en profitant du soleil.Le village est calme et entouré par la nature.Le propriétaire est très accueillant et sympathique.Merci pour ce magnifique séjour.

4.5/5 - Sans Pareil

Très grand chalet de montagne, équipé au top, dans un cadre magnifique et très calme. Ensoleillé toute la journée.

4.5/5 - Formidable

Nous avons eu un excellent hôte, ils nous ramassèrent de l’aéroport et très réactif et serviable tout au long du séjour. Maison n’est dans un quartier calme et sûr, donc il y a aucuns soucis en rentrant à des heures tardives. Le vélo fait l’expérience qu'encore plus de plaisir il est une ligne de côte de longe et vous pouvez rouler pendant des heures, avec la brise dans votre visage et l’odeur d’une mer. Trogir est un très proche et il est magnifique vieille ville. Vraiment, vous apprécierez votre séjour.

4.5/5 - Superbe

Une vue à couper le souffle pour le réveil et toute la journée. Très bon standing. Au cœur de la corse nature et estivale. Intimité et calme.Des vacances superbes !

4.5/5 - Grandiose

Nous avons passé un séjour très agréable et confortable dans ce bel appartement très propre, spacieux, décoré avec goût, très bien équipé avec des appareils récents : machine à laver, bouilloire, grille-pain cafetière, plaque à induction, four, grand frigo-congélateur, climatisation dans les 2 chambres. L’appartement est pratique car il dispose de nombreux rangements et l'option serviettes, avec draps de plage, est un vrai plus. Le wifi et les chaînes françaises ont ravi notre adolescente de 15 ans. Les 2 terrasses permettent d'alterner les repas en fonction de la chaleur, du vent ou s'il pleut car l'une d'elle est couverte avec une vue magnifique notamment lors du coucher du soleil. L'environnement est très calme, aucune nuisance. Nombreux commerces à proximité, plage à 5 minutes à pied avec une marina très animée en soirée. Pour les amateurs de tennis que nous sommes, un club de tennis se trouve au pied de la résidence et il est possible d'y jouer sans être membre, sans matériel, pour environ 6€/pers pour 1h. Nous avons utilisé notre voiture uniquement pour nous rendre au supermarché situé à environ 1km et pour visiter. Il n'y a rien à redire, nous nous sommes sentis comme chez nous pendant ces 3 semaines et les propriétaires ont répondu avec beaucoup de gentillesse à nos diverses questions et nombreuses sollicitations. Nous recommandons vivement cette location, vous ne serez pas déçus si vous recherchez du confort, du calme tout en étant à 2 pas du secteur animé et de la plage.

4.5/5 - Splendide

C’est le meilleur logement dans lequel j’ai été. Il a de très grandes chambres et une vue imprenable, avec de nombreux détails et très propre. Terrasses avec piscine jardin et privés. Mes enfants a passé eux est grande. Grande décoration.

Ont participé à nous très bien, très attentionné. La spectaculaire maison et chambres ont le wifi.

Español Juan Carlos

5/5 - Très Raisonnable

Très bon accueil.
La maison a beaucoup de charme. Une véritable âme.
Nous avons eu beaucoup de conseils pour découvrir la région.

Nous avons apprécié les petits déjeuners aux saveurs régionales.

Nous recommandons sans hésiter !!!

Corine D.
Propriétaire
15/04/2017
Merci Sarah!

A bientôt le plaisir de vous revoir avec votre charmante famille pour de nouvelles balades

Très grande déception: nous avons vécu pendant 4 semaines avec des limaces! Propreté: toiles d'araignées, sous les canapés; biscuits, mégots+ autres (alors que appart non fumeur et forfait nettoyage demandé à la fin). Vaisselle et meubles de cuisine avec aliments collés, et moisissures dans le réfrigérateur...Charges (eau et électricité) élevées,volets roulant coté rue à moitié fermés cause de non fonctionnement.Bref, le pire de tout, c'est de se retrouver et de vivre jour et nuit avec des limaces.

toiles d'araignéestoiles d'araignées © PascalP @CC
colocataire!colocataire! © PascalP @CC
son son © PascalP @CC
intérieur meubles de cuisineintérieur meubles de cuisine © PascalP @CC
forfait nettoyage?forfait nettoyage? © PascalP @CC
Pascale V.
Propriétaire
15/04/2017
Stupéfaite ... !

En tous cas, les vacanciers fidèles reviennent tous les ans depuis 2010, c'est à croire qu'ils aiment les animaux (lol) et la crasse
bien sûr !

Cela se passe de commentaires!
4.5/5 - Parfait

Incroyable maison et famille incroyable !!!

Extrêmement propre et complet équipé maison dans un endroit calme et ensoleillé et la vieille ville de Trogir, vous pouvez prendre la ligne de bateau à tout moment...

Nous y retournerons une 3e fois à coup sûr  :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Été chaudÉté chaud © Rudolf @CC
Heure du dînerHeure du dîner © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Magnifique

Nous sommes restés pendant presque 2 mois d’été et passé un bon moment.
Les conditions météorologiques étaient constamment chaud et ensoleillé. L’air frais et propre.
Le chalet est impeccable, bien équipée et très luxueux bain chaud par exemple.
Le propriétaire, Buzz, est amical et serviable, mais discret.
Il est honnête avec frais d’électricité et le dépôt de garantie.
Photo Alpine vues de carte postale depuis le balcon... nous avons mangé à l’extérieur tout au long du séjour.
Proches est le village de Lullin, pratique pour quelques boutiques et restaurants, etc.
Nous avons essayé d’être actif !... et il y avait tellement de choses à faire. Navigation de plaisance et natation sur à proximité lac Geneva.Fabulous plage là a été une surprise.
Nous paddleboarded, vélo, tennis, pétanque et longues et courtes promenades panoramiques sur les vallées et les montagnes.
Environ une heure pour chacune des attractions suivantes. Mont Blanc (au dessus de téléphérique), Annecy, Evian et Morzine etc..
Tour de France et rallye Mont-blanc tous les deux passés à proximité.
Cependant, nous aussi détendu, soleil lustrée etc à l’équipement le plus relaxant si photo Alpine emplacements de carte postale.
Nous serions ravis de revenir pour le ski (donc accessible à partir du chalet)... ou laisser juste un hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été.
Soigneusement, nous recommanderaient à d’autres. C’était notre troisième séjour long dans différentes régions de France... et le meilleur.

4.5/5 - Très Convenable

Il est donc difficile de mettre toutes les choses étonnantes il en mots, mais nous commençons par le premier contact - communication avec génie Josipa Sisko qui dirige un lieu. Un tel plaisir et personne rapide et professionnelle avec la réponse à toutes vos questions et même ceux vous n’a pas demandé (mais ont été la pensée de celui-ci) est difficile à trouver. Mais elle est là sur la côte croate ensoleillée dans ce très bel appartement. Que dire de l’espace ? Il est HEAVEN ON EARTH.
Tout d’abord, grande feng shui de l’appartement, sans oublier de mentionner #God, est ce vrai regard d’elle.
Propre, parfaitement conçu, si vous avez un dilemme - refroidir à l’intérieur ou s’éteindre.
Bien sûr, vous sortez car la plage est en face de vous, et vous souhaitez plonger dans la mer à droite de la fenêtre... Josipa incroyablement mignon et poli est toujours là pour vous donner des tas de surprises - maison eau-de-vie de fruits, poissons et spécialités, tournée à la mystérieuse ville de Trogir ou des conversations de sens de la vie sous le ciel étoilé.

Alors, oui, allez-y, vous gardera son retour pour la mise à niveau de votre âme et re-remplir  :*

4.5/5 - Très Bien

Superbes installations dans bel emplacement.

Nous sommes restés pendant près de deux mois en été et passé un bon moment. Le chalet est impeccable et bien aménagée. Nous l’avons trouvé plus confortable par exemple l’utilisation de baquet chaud tous les soirs.

Le village de Lullin est environ un mile sur la route et est délicieuse. Nous avons trouvé beaucoup de choses à faire dans les environs. Est allé jusqu’au sommet du Mont Blanc par télécabine, baignade et canotage sur le lac Léman.

Paddle boarding, vélo et tennis que tous nous tenaient occupé que fait long ou bref, balades dans les vallées et les montagnes. Il y avait beaucoup de villes intéressantes à visiter à proximité par exemple Morzine, Annecy, Evian etc.
Assis à l’extérieur ou sur le balcon par temps été belle ne pouvait être plus relaxant.

Le propriétaire, Buzz, est très sympathique et serviable mais aussi discrète. Il est aussi très honnête avec les frais d’électricité et le dépôt de garantie.

Le Tour de France passé proche, tout comme l’a fait le rallye Mont-blanc. Donc dans l’ensemble beaucoup à faire si vous voulez mais idéalement paisible si vous n’avez pas.

Nous aimerions retourner pour les vacances d’hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été. Nous avons passé un bon moment et recommanderais à n’importe qui.

4.5/5 - Epatant

C'était parfait pour notre famille de 7. Il avait toutes les commodités dont nous avions besoin.
La seule suggestion que je ferais est de rendre facultatif / par l'utilisation du paiement obligatoire du pool par jour ...

Nous n'avons pas eu la chance de regarder la piscine ... Nous étions trop occupés avec les visites :).

Nous recommandons cet endroit à tous ceux qui cherchent un endroit confortable, propre et pratique pour séjourner à Orlando!

Merci de nous avoir permis de rester !!!

4.5/5 - Sublime

Je suis venu dans cet établissement avec mon petit ami et lorsque nous sommes arrivés, le propriétaire nous a accueillis avec un grand professionnalisme et avec beaucoup de sympathie.

La chambre que nous avons eu était spacieuse et très propre. Le petit déjeuner sur la terrasse avec la vue sur la mer est une pure merveille ! Nous avons profité d'un long moment de détente sur la terrasse...un plaisir inoubliable !

Nous y reviendrons sans aucun doute! Recommandé!

4.5/5 - Très Raisonnable

Bien sûr, toutes les familles sont différents et nous ne pouvons vous promette le même sentiment de sécurité comme nous l’avons eu, mais lors de notre deuxième séjour nous nous sommes sentis à la maison déjà après quelques heures, ailleurs il faut souvent quelques jours de vacances !

Tout est présent: un canapé confortable, un beau poêle à bois avec fenêtre, des meubles en bois massif dans toutes les chambres, une cuisine bien équipée et, quoi de mieux après une longue journée de ski, un magnifique sauna avec douches !

L’appartement est très propre et tout est soigné et fonctionnel ! Nous étions 6 personnes, 2 adultes et nos 4 enfants et nous étions très à l’aise dans les 2 chambres et le canapé-lit dans le salon! (Le canapé-lit dans le salon était extrêmement confortable)

Les domaines skiables voisins (Bad Kleinkirchheim / St. Oswald et Turrach) sont en effet facilement accessible en 20 min en voiture, un grand supermarché n’est pas loin et est situé directement près de la route à moins de 10 minutes !

La communication avec Mme Dewar Durie et la personne de contact sur place a été très agréable et simple !
La remise des clés s’est passée comme convenu et il n’est pas exagéré de dire que nous sommes repartis le cœur lourd à la maison !

Nous avons déjà réservé pour l’année prochaine !

4.5/5 - Impeccable

Nous recommandons ces locations où nous passons tous les ans quelques semaines.
Vue magnifique sur le golfe du Valinco, les maisons sont dans la verdure et au calme.
Le mare-monti est proche et l'on peut y accéder directement à pied afin de se promener ou rejoindre les plages de Porto-Pollo après une marche à l'ombre de 2 petites heures.

4.5/5 - Très Bien

La location de vacances est située à 3 km de Stintino qui pour nous est le Paradis idéal pour les familles à la recherche de détente et de tranquillité, ou bien des groupe d’amis qui souhaitent être loin de l'agitation de la vie nocturne.
La réception est exceptionnelle, les chambres sont spacieuses et élégantes, la piscine ainsi que le jardin avec le barbecue sont idéales pour les après-midi et les soirées passées dans la résidence.
Nous recommandons !!! et plus le prix est ajusté à la structure….

Yulia N.
Propriétaire
14/04/2017
Merci pour cet avis Luciano!
4.5/5 - Sans Pareil

Monsieur Rouvier nous a très gentillement réceptionné.
Le logement correspond parfaitement aux descriptif sur le site internet ainsi que les photos. Tout était parfait !

La mer est à 5mn à pied et la piscine. Nous y reviendrons certainement.
Merci beaucoup.

Christian R.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Beaucoup. c'est très gentil de votre part. Au plaisir de vous revoir.
cordialement Ch
4.5/5 - Sans Pareil

Ils ne sont pas le moins cher, mais c’est la meilleure location de vacances dans laquelle je suis allé ! Les chambres sont spacieuses et la vue est imprenable avec beaucoup de détails et de plus elles sont très propres. Il y a un porche avec jardin privé et mes enfants ne le dépasseront que lorsqu’ils seront bien grands !
Le décor est superbe. Nous avons été bien accueillis, et les propriétaires sont très attentifs. La construction et l’environnement sont spectaculaires, et le logement a le wifi.
Je vais revenir, un grand merci.

Jesus A.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Elisa pour leur évaluation très positive.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous assister.
4.5/5 - Parfait

Chalet bien placé à deux doigt du centre village.
Vacances parfaites et la table de ping pong est un must pour les enfants!

Au calme, très spacieux à recommander

4.5/5 - Extra

B & B et Annalú ont été un hôte incroyable.

Pourrait-il être parfait pour tout type de séjour, court ou prolongé.
L'endroit est vraiment incroyable. Vous arrivez à une maison typique au milieu de la ville et une fois que vous êtes à l'intérieur, une maison moderne et charmante apparaît devant vos yeux.

Félicitations pour votre travail, beaucoup de gentil avec nous.

À bientôt

JardinJardin © TimoG @CC
4.5/5 - Inoubliable

Si vous recherchez un lieu breton authentique et aimez le charme des vieilles pierres, ce gîte chargé d'histoire vous ravira.

Très beau domaine au calme, réveil au chant des oiseaux et à cette période, soirées au coin du feu. Beaucoup de calme et de charme.
Le gîte est très bien équipé et joli jardin avec barbecue..sans oublier le très sympathique accueil des propriétaires qui vous conseilleront sur les nombreuses visites à faire.

Nous avons particulièrement aimé Bréhat et la côte d'Ajoncs sous un beau soleil d'avril.

4.5/5 - Formidable

Un petit mot - un peu tardif mais impossible plus tôt - après la semaine dans votre appartement !
Cinquième été de vacances dans cette ville singulière : 3 ans au Saint-Clair (une « baraquette » avec double vue : sur la mer et l'étang), l'an dernier rue Romain Rolland, cette année chez vous.
J'avais apprécié les épisodes précédents, surtout au Mont St Clair.
Mais quelle semaine dans votre appartement !
Le plus agréable, c'est la vue sur le port : spectacle permanent et toujours surprenant, charmant ou impressionnant... vraiment formidable.
J'ai vraiment apprécié d'être à la fois près du centre mais au grand air, d'avoir la voiture et les vélos à l'abri et en sécurité, de ne pas avoir à monter à bicyclette une côte à 15% en rentrant d'une journée dehors (cas du St Clair)...
Je pourrais continuer...
J'ai beaucoup apprécié également tous les aspects pratiques de votre appartement, et le fait que l'équipement y est très complet et de qualité, ce qui n'est pas si fréquent!
J'ai suivi vos recommandations à la lettre, veillant à votre appartement aussi bien que je le fais avec le mien.
Je sais ce que c'est que de donner un bien en location, je le fais ici à Paris.
Merci pour vos conseils de visite et vos délicates attentions (le Muscat notamment).
Dites-moi comment faire pour réserver très à l'avance.
Avec mes salutations. Yves B…,Paris