LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4.5/5 - Bon

L’atout principal de cet appartement est qu’il situé directement sur la plage et l'emplacement, une vue parfaite.
L'appartement est propre, bien rangé avec tout ce dont vous avez besoin. La piscine est parfaite pour se détendre, et propice à s’allonger sur un canapé.
Tous les services nécessaires sont disponibles à proximité. .C’ est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et il n’est jamais trop tard !
Nous avions loués les deux appartements qui appartiennent au même propriétaire. Les appartements a louer pour les vacances sont très bons.
Nous avec Plaisir que nous recommandons cet endroit !

4.5/5 - Merveilleux

Ce bungalow est meublé de façon moderne et entièrement équipée espace confortable, propre. Il dispose d’un parking à côté de la guérite. Le WiFi fonctionne très rapidement. TV avec chaînes allemandes. Il est proche de la plage, supermarché, magasins et tout ce dont vous avez besoin. C’est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et pas la dernière. Nous étions dans deux appartements comprennent le même propriétaire. Vous êtes sur la même plage dans deux domaines différents. Les deux appartements très bien. Nous le faisons à nouveau bientôt.

5/5 - Epatant

Ce logement offre tout le confort(matériel...) tout en alliant la beauté ,la noblesse du bois; le tout situé dans un village de montagne encore authentique et à quelques pas des pistes!

Je recommande chaudement ce logement.

Julien R.
Propriétaire
04/05/2017
merci a bientot
5/5 - Parfait

Nous avons passé un bon séjour dans cette location de vacances. L'accueil du propriétaire fût agréable et chaleureux. Nous étions très bien installés et avons profité des lieux!

La région est très belle, il y a à proximité un lac et et une très belle forêt à vister.

La mer est à un peu plus de 2km environ de la location de vacances.

5/5 - Inoubliable

Plusieurs séjours déjà réalisés dans ce magnifique gîte, très accessible et superbement décoré.

Renée est très à l'écoute des besoins et est d'une grande disponibilité!! Il Faut y aller, vous apprécierez, c'est évident!
D'ailleurs, nous on y retournons cet été.... l'hiver dernier la famille etait ravis :-)

Renée B.
Propriétaire
03/05/2017
C'est gentil Denise un très grand merci de l'appréciation.

J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir. Vous êtes une femme généreuse et ce fut
un bonheur notre rencontre.
4.5/5 - Sans Pareil

Gite idéal pour notre réunion de famille sur plusieurs jours dans un cadre intérieur très bien agencé et très bien équipé.

Les possibilités de couchage ont permis permettent une excellente répartition des invités: nous étions 20 personnes et toutes ont été très correctement logées.

C'est la première fois que tout le monde trouve sont petit chez lui, cela reste assez rare dans ce type d’hébergement.
La grande salle a permis à la fois l’organisation des grandes tablées et les plus jeunes ont pu l'utiliser comme espace d’activités: jeux et danse principalement.

L'endroit fût un excellent point de départ pour les nombreuses visites et excursions de l'ensemble des convives; sans oublier les activités aux alentours.

Rien ne fut impossible pour les propriétaires afin de de satisfaire notre (très) grande famille!

Nous recommandons vivement ce gite dont la description sur le site est conforme en tous points à la réalité.

4.5/5 - Merveilleux

Nous avons très bien été été accueillis. La maison est confortable et propre.
A l'exception des distances ci-dessus tout était cohérent à l'annonce de location de vacances.

La maison est bien entretenue, elle est au calme avec jardin et on y prend le petit-déjeuner pour se détendre au soleil.

Les magasins sont accessibles comme la plage en 15 minutes environ.

Nous relouerons sans hésiter pour passer d'excellentes vacances.

famille Kröhnert

4.5/5 - Très Convenable

Belle maison de campagne très pratique pour visiter les Flandres: A peine une heure de déplacement pour visiter Bruges Gand et Anvers.
La maison est très confortable, le jardin et la véranda sont très agréables.
Les propriétaires sont également très gentils: ils ont rapidement répond à nos demandes et se sont meme donnés du mal pour nous trouver des balles de ping pong afin que l'on puisse jouer au tennis de table dans le jardin!
Un super séjour !!!
Merci

4.5/5 - Extra

Nous sommes arrivés très tôt au matin et nous avons été accueillis très chaleureusement.

La visite des lieux fut une belle et tresè agréable surprise.
L'appartement est propre, moderne et parfaitement bien agencé.

La location de vacances est très bien située et dispose d'une magnifique vue sur un merveilleux paysage.

Nous reviendrons !

5/5 - Très Convenable

J’ai loué cet été dernier et je peux dire que la description est conforme et qu’il n'a pas répondu à mes attentes.
Attention au détail, de mobilier et de matériel propre, proche de toutes commodités : belle plage, magasins, supermarché, pizzeria près de la maison où j’ai goûté les succulentes pizzas et plus encore !

C’était agréable de se lever le matin et prendre votre petit déjeuner sur la terrasse, en admirant la vue spectaculaire de la mer.

Certainement le recommande à tous ceux qui aiment la nature intacte sans renoncer au confort.

J’étais tellement excitée, que cette année... J’ai déjà réservé !!!
Bruna Onnis

4.5/5 - Impeccable

Excellent accueil par les propriétaires des lieux !!
Leurs nombreux conseils sur les randonnées ainsi que sur les lieux remarquables des environs... Ajouté à cela l'excellente documentation dans le gite qui nous ont permis de sillonner avec bonheur la région.

L'accès au centre du village se fait très facilement à pied et l'endroit est au calme.

Le gite comporte l'équipement et le matériel nécessaires et suffisants;
Nous avons apprécié le lave-linge!

Notre séjour fut très agréable: la région est belle et ce gite a certainement contribué à la réussite de nos vacances.

Nous recommandons cette location de vacances!

4.5/5 - Epatant

Nous voulions passer du temps dans un vrai chalet à la montagne pour officialiser notre union.

Nos vœux ont été exhaussés!

Nous nous sommes retrouvés dans un lieu magnifique face à la montagne. Aucune fausse note de goût concernant l'aménagement de ce chalet.

Celui-ci est très confortable jusqu'au sauna à proximité. Pour la visite des environs, les bons restaurants ... les conseils avisés du propriétaire nous ont permis de passer un séjour inoubliable. D'ailleurs, si vous lui posez des questions, il sera intarissable pour parler de sa région à travers la flore, la faune ainsi que les producteurs bio.

L'instant présent ... C'est ce que nous avons vraiment vécu

4.5/5 - Formidable

Je recommande sans modération ce très bel appartement super équipé, emplacement idéal, piscine à même pas 20m et surtout Bruno répondra à toutes vos questions, propriétaire sérieux et très gentil surtout.
Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est annoncé sur sa description, pas de mauvaises surprises, on y retournera c'est certain.
A bientôt Bruno

4.5/5 - Superbe

Accueil chaleureux de MONIQUE , chambre spacieuse et confortable, jardin luxuriant.

Je recommande!

Un decor de rêveUn decor de rêve © Grandsvoyages @CC
4.5/5 - Sensationnel

C'est bien simple, tout y est ! Ce chalet porte bien son nom, on s'y sent bien.

Le propriétaire est remarquable tant par son accueil que par sa bienveillance.

De plus, il connaît parfaitement sa région et sera de très bon conseil.

A découvrir, à réserver, à partager.

J’ai réservé cette place pour ma fille et le petit ami de rester quand ils étaient en Espagne pour le monde Enduro. Ils sont restés du 17 au 22 avril. Ils sont arrivés en fin de journée après avoir voyagé au Royaume-Uni pendant 2 jours. Ils avaient déjà payé dépôt de 100 € donc décidé à rester la première nuit dans l’intention de quitter le lendemain pour trouver un autre endroit, mais tous les autres logements dans la ville de Puerto lumbreras a été réservé en raison du monde Enduro afin qu’ils n’avaient pas d’autre choix, mais de rester. Après la première nuit le propriétaire bloqué dans leur camionnette jusqu'à ce qu’ils ont payé les €200 € en plus de qu'elle a aussi essayé de leur supplément pour fin nettoyage qui ils ont refusé de verser à titre de l’email de confirmation a dit qu'il a été inscrit. Le propriétaire a ensuite laissé sa propriété qui était juste à côté et ne revint pas pour le reste de leur séjour.
Les photos sur l’annonce sont trompeuses et n’est pas précise.
À l’arrivée, il n’y avait pas de gaz, pas d’eau chaude et la douche était cassée. Finalement, le propriétaire a apporté une bouteille de gaz d’eux et allumé la chaudière. Toute la propriété sentie le moisi et regardé comme il n’avait pas été utilisée pendant un long moment.
La cuisine sentait qu'il était sale, tout comme le frigo. Les appareils de cuisson était vieux et usé et le four n’a pas regardé sûr à utiliser.
La table et les chaises à l’extérieur étaient vieux et n’étant pas aptes à siéger. Il y avait un plus cultivé un court de tennis, les jardins ont été envahis l’équipement de jeu des enfants était vieux.
Le lit était inconfortable, l’armoire portes seraient pas fermer les rideaux étaient vieux, usés et accrochés sur les crochets.
Les carreaux sur le sol ont été brisées. J’ai visité la propriété le 23 avril et ne pouvait pas croire l’état de celui-ci, c’est absolument terrible et pas apte à rester en. Ma fille partis tôt et dormi dans la camionnette sur leur dernière nuit que la cuisine a une infestation par les acariens arrière. la plupart des articles sur les installations de commentaires est manquantes ou non adapté à l’usage, comme le sont les appareils. Il vous laissera seulement ajouter 5 photos souhaitent que je pourrais ajouter d’autres !!

Évitez cet endroit à tout prix

Réfrigérateur puant saleRéfrigérateur puant sale © KarenMitch @CC
Sale cuiseur reposant sur des blocsSale cuiseur reposant sur des blocs © KarenMitch @CC
Douche casséeDouche cassée © KarenMitch @CC
Pas la belle chambre annoncés dans l’imagePas la belle chambre annoncés dans l’image © KarenMitch @CC
C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur © KarenMitch @CC
4.5/5 - Remarquable

Tel un emplacement idéal près de tout dans la région de New Forest et une presqu'île de belle : Lymington.

Délicieuse, bien présentée, agréable chaude et propre maison avec tout que le nécessaire pour passer des vacances semaines.

Hautement recommandé.
Luciano

Stella M.
Propriétaire
24/04/2017
Thank you Luciano. It was pleasure having you stay and I look forward to your next visit.
5/5 - Sans Pareil

Je suis allé avec ma famille à Villa Mas del Tas et je pouvais laisser mes enfants libres d'aller et venir dans l'appartement depuis la villa avec jardin et également table à l'extérieur où nous avons vécu toute la journée dans le vert

Voici le tableau à l’extérieur de l’appartementVoici le tableau à l’extérieur de l’appartement © PrincipeD @CC
Ornella F.
Propriétaire
24/04/2017
Nous avons lu avec bonheur votre avis et nous vous en remercions..ce fût une excellente surprise.

Notre maison était heureuse de vous accueillir et
vous serez toujours invités et les bienvenus!

Nous avons passé un séjour en famille (10 personnes) au MAS DES CIGALES, Quartier Laurençon à Labeaume (Ardèche). La prestation s’est révélée décevante et non conforme à l’offre publiée sur leur site Internet et sur les sites de référence comme iha.com:

La Colocation avec les propriétaires est imposée ;
Le mas n'est pas autorisé aux animaux, cependant, les propriétaires imposent leurs chiens (les allergiques, s'abstenir);

Le ménage n’a pas été réalisé avant notre arrivée : toiles d’araignée, tâches et moisissures sur les murs des sanitaires et des chambres de l’étage, déjections de souris dans les sanitaires, poussières sur le mobilier, sols non aspirés et non lavés, vaisselle sale, poils de chien sur les sols et sur les rideaux, couverture et linges de lit tâchés et non lavés,

Nous avons laissé le Mas bien plus propre que nous ne l'avons trouvé;

Il n’y a pas d’accès Internet;

Les photos sont non conformes à la réalité ; certains espaces pris en photo sur le site sont occupés par les propriétaires eux même en exclusivité;

« Toutes nos chambres sont équipées de confortables lits avec guéridon, bar et télévision. Elles donnent toutes sur une luxueuse salle d’eau » : pas une seule chambre n’est équipée d’une télévision, d’un bar ou d’une salle d’eau;

Les sanitaires de l’estaminet sont peu pratiques, le receveur est à l'opposé du pommeau de douche et peu intimes;

Le site n’est pas adapté aux enfants malgré le fait que le propriétaire ait installé un grillage tout autour du Mas pour sécuriser l’ensemble.

Nous sommes globalement déçus par la prestation proposée, le principal point faible étant le manque, voire l’absence de propreté des lieux. Le site a pourtant du potentiel et est bien localisé, et les propriétaires, au demeurant sont sympathiques mais peu enclin au ménage.

PS : attention aux scorpions!!

Tête de lit tâchéeTête de lit tâchée © SophieM @CC
MoisissuresMoisissures © SophieM @CC
Toiles d'araignée et poussièreToiles d'araignée et poussière © SophieM @CC
5/5 - Bon

Très chouette partie de maison (bien séparé de celle des proprios) proche de la nature.

La cuisine et le salon sont super chouettes pour y passer un WE entre amis ! Avec lave-vaisselle, cela permet de goûter toutes les bières du pays ! et machine à laver..pour quand on rentre plein de boue des ballades en Fagnes et qu'on a oublié de prendre un pantalon de rechange ;-)

Chambres très chouettes et confortables.

Proche de la nature et de Malmedy, nous on y étions au moment du carnaval !! A VOIR !!! et Stavelot - Spa - Francorchamps.

Les proprios sont très sympas et connaissent parfaitement la région!

Nous avons appréciés ces moments de détentes et de convivialité.

5/5 - Inoubliable

C'est la première fois que je suis resté à l'appartement depuis la rénovation et quel travail merveilleux les propriétaires ont fait.
L'appartement est frais et propre et bien équipé. Les lits sont confortables, les draps sont propres et les oreillers doux.
C'est merveilleux d'avoir du café et du croissant le matin sur la mer et à une courte promenade de la vieille ville. Il existe de nombreux restaurants et magasins à distance de marche.
Cette fois, nous avons pris le train et avons passé une journée à Nice.

Nous reviendrons certainement et nous nous réjouissons de vous asseoir sur le balcon avec un verre de vin!

Au bas de la route !Au bas de la route ! © TillyW @CC
Café préféréCafé préféré © TillyW @CC
Claire G.
Propriétaire
22/04/2017
Ravi de vous entendre avoir apprécié votre séjour.
En tant que nouveaux propriétaires de la propriété, nous voulons vraiment nous assurer que tout est
st parfait!
J'espère que vous reviendrez bientôt.
4.5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique appartement, très propre, moderne, bien équipé, exactement comme nous l'avait annoncé le site internet IHA.com.

Une plage superbe à 70 mètres de la propriété, un supermarché à 500m, restaurants à profusion sur l'avenue.

La propriété est bien situé à l'arrière d'une ruelle qui permet de ne rien entendre de la circulation des véhicules.

Nous reviendrons et merci à Françoise et Eddy, les représentants locaux qui nous ont bien renseigner pour bien profiter de l'île.

Merci également également à Benoit notre chauffeur de Flic en Flac.

A bientôt pour notre prochain passage sur l'île!

5/5 - Extra

La piscine est à très bonne température.
J ai bien dormi. Petit déjeuner très agréable. Les enfants ont bien nagé et bien joué au ping-pong sur la table. Système astucieux.

Merci pour ce séjour très agréable

4.5/5 - Excellentissime

Nous avons eu des vacances de rêve dans « La zone » !
Ici vous vous sentirez immédiatement chez vous, tout est là, qu’il vous faut même spéciales demandes sont satisfaites immédiatement, le propriétaire est très sympathique et ouvert.

La vue sur la baie est à couper le souffle. Car l’île n'est pas grande, elle passe trop de temps dans la voiture et a le temps d’obtenir seul à regarder tout, profitez de la Valette, Mdina et Gozo etc. ou juste pour se prélasser au soleil ou de sauter dans une piscine ou la mer.

Nos nouvelles a conduit la maison encore spontanément un vol a été réservés et nous avons eu la visite d’une semaine.
Une personne n’était pas un problème et n’a également aucune surtaxe.

Nous serons de retour !

4.5/5 - Remarquable

J’ai trouver Villa excellente, tout juste de retour d’une semaine dans la Villa. La villa est exactement tel que représenté sur les photos, nous volons de Dublin et comme l’a suggéré nous réserver nos propres vols Ryanair bien à l’avance, puis recherchez une villa avec Villa qui convient à des vols.
A quelques minutes de la plage moderne stations de Maleme et Platanias, étape dans le temps que vous tournez dans la voie sinueuse qui mène au hameau pittoresque de Metochi, avec une histoire qui remonte au 18ème siècle, quand la Crète était encore sous domination turque. Le hameau est lacé avec des murs de Pierre évocateurs bâtiments séculaires qui entourent construits en calcaire vieilli, avec couvert de vigne pergolas et jardins débordant de jasmin et de roses. Il faut peu d’imagination pour évoquer une atmosphère d'antan, tout en profitant de tout le confort d’un séjour de luxe détente.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - Remarquable

Nous sommes une famille qui a effectué un séjour en location de vacances cet hiver dans cet appartement.
Le propriétaire est très sympathique et l'appartement confortable pour se détendre avec d'excellents moyens de jouer (football, billard) pour les enfants.

L'appartement est un bon point de départ idéal pour le ski et les promenades.

Une adresse à recommander dans le Erzgebirge!

5/5 - Splendide

Une superbe vue sur la baie de Propriano, une villa de standing pour un séjour de rêve en famille et un accueil des plus chaleureux par les propriétaires, les superlatifs ne seront pas assez nombreux pour décrire notre séjour

5/5 - Sensationnel

Tout est à sa place, maison très confortable, bien équipé, avec un grand jardin verdoyant, rempli de fleurs, arbres et la piscine. Le lieu a la combinaison parfaite, vous êtes au milieu des montagnes, mais proche de la plage et du centre-ville. Maria et Judith sont très gentils et toujours en prenant soin que vous vous sentez confortable. Nous allons répéter à coup sûr !!

4.5/5 - Remarquable

J’ai adoré cet hôtel quand j’ai visité en avril 2017. Le personnel est professionnel et serviable. La nourriture au restaurant est belle. La chambre (Queen) était propre et confortable. J’ai tellement aimé ça je suis retourné à nouveau pour une nuit avant le nouvel an et a passé une nuit reposante (tandis que l’autre moitié est sorti de la ville) regarder des films.

5/5 - Merveilleux

Nous avons eu un séjour fantastique Buzz des Alpes. Le chalet est un endroit chaud et accueillant au décor frais et modern. Buzz est un hôte formidable et un grand chef ! Les pentes à proximité (moins de 5 min en voiture) sont grands avec restaurants côté piste belle et il y a beaucoup d’autres spots de ski à 25 min en voiture qui Buzz très gentiment entraîne ses invités à. Nos enfants ont aimé visiter les vaches à proximité et les ânes. Nous avons tous eu un temps merveilleux et regard vers l’avant pour visiter encore une fois, Merci Buzz !

4.5/5 - Bon

Tout était parfait :) bon petit déjeuner et des chambres très propres

4.5/5 - Bon

Le gite est bien entretenu, agréable et bien équipé.Situé plein sud et face à la rivière, on peut déjeuner ou dîner sur la terrasse tout en profitant du soleil.Le village est calme et entouré par la nature.Le propriétaire est très accueillant et sympathique.Merci pour ce magnifique séjour.

5/5 - Sans Pareil

Très grand chalet de montagne, équipé au top, dans un cadre magnifique et très calme. Ensoleillé toute la journée.

4.5/5 - Formidable

Nous avons eu un excellent hôte, ils nous ramassèrent de l’aéroport et très réactif et serviable tout au long du séjour. Maison n’est dans un quartier calme et sûr, donc il y a aucuns soucis en rentrant à des heures tardives. Le vélo fait l’expérience qu'encore plus de plaisir il est une ligne de côte de longe et vous pouvez rouler pendant des heures, avec la brise dans votre visage et l’odeur d’une mer. Trogir est un très proche et il est magnifique vieille ville. Vraiment, vous apprécierez votre séjour.

5/5 - Superbe

Une vue à couper le souffle pour le réveil et toute la journée. Très bon standing. Au cœur de la corse nature et estivale. Intimité et calme.Des vacances superbes !

4.5/5 - Grandiose

Nous avons passé un séjour très agréable et confortable dans ce bel appartement très propre, spacieux, décoré avec goût, très bien équipé avec des appareils récents : machine à laver, bouilloire, grille-pain cafetière, plaque à induction, four, grand frigo-congélateur, climatisation dans les 2 chambres. L’appartement est pratique car il dispose de nombreux rangements et l'option serviettes, avec draps de plage, est un vrai plus. Le wifi et les chaînes françaises ont ravi notre adolescente de 15 ans. Les 2 terrasses permettent d'alterner les repas en fonction de la chaleur, du vent ou s'il pleut car l'une d'elle est couverte avec une vue magnifique notamment lors du coucher du soleil. L'environnement est très calme, aucune nuisance. Nombreux commerces à proximité, plage à 5 minutes à pied avec une marina très animée en soirée. Pour les amateurs de tennis que nous sommes, un club de tennis se trouve au pied de la résidence et il est possible d'y jouer sans être membre, sans matériel, pour environ 6€/pers pour 1h. Nous avons utilisé notre voiture uniquement pour nous rendre au supermarché situé à environ 1km et pour visiter. Il n'y a rien à redire, nous nous sommes sentis comme chez nous pendant ces 3 semaines et les propriétaires ont répondu avec beaucoup de gentillesse à nos diverses questions et nombreuses sollicitations. Nous recommandons vivement cette location, vous ne serez pas déçus si vous recherchez du confort, du calme tout en étant à 2 pas du secteur animé et de la plage.

5/5 - Splendide

C’est le meilleur logement dans lequel j’ai été. Il a de très grandes chambres et une vue imprenable, avec de nombreux détails et très propre. Terrasses avec piscine jardin et privés. Mes enfants a passé eux est grande. Grande décoration.

Ont participé à nous très bien, très attentionné. La spectaculaire maison et chambres ont le wifi.

Español Juan Carlos

5/5 - Très Raisonnable

Très bon accueil.
La maison a beaucoup de charme. Une véritable âme.
Nous avons eu beaucoup de conseils pour découvrir la région.

Nous avons apprécié les petits déjeuners aux saveurs régionales.

Nous recommandons sans hésiter !!!

Corine D.
Propriétaire
15/04/2017
Merci Sarah!

A bientôt le plaisir de vous revoir avec votre charmante famille pour de nouvelles balades

Très grande déception: nous avons vécu pendant 4 semaines avec des limaces! Propreté: toiles d'araignées, sous les canapés; biscuits, mégots+ autres (alors que appart non fumeur et forfait nettoyage demandé à la fin). Vaisselle et meubles de cuisine avec aliments collés, et moisissures dans le réfrigérateur...Charges (eau et électricité) élevées,volets roulant coté rue à moitié fermés cause de non fonctionnement.Bref, le pire de tout, c'est de se retrouver et de vivre jour et nuit avec des limaces.

toiles d'araignéestoiles d'araignées © PascalP @CC
colocataire!colocataire! © PascalP @CC
son son © PascalP @CC
intérieur meubles de cuisineintérieur meubles de cuisine © PascalP @CC
forfait nettoyage?forfait nettoyage? © PascalP @CC
Pascale V.
Propriétaire
15/04/2017
Stupéfaite ... !

En tous cas, les vacanciers fidèles reviennent tous les ans depuis 2010, c'est à croire qu'ils aiment les animaux (lol) et la crasse
bien sûr !

Cela se passe de commentaires!
4.5/5 - Parfait

Incroyable maison et famille incroyable !!!

Extrêmement propre et complet équipé maison dans un endroit calme et ensoleillé et la vieille ville de Trogir, vous pouvez prendre la ligne de bateau à tout moment...

Nous y retournerons une 3e fois à coup sûr  :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Été chaudÉté chaud © Rudolf @CC
Heure du dînerHeure du dîner © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Magnifique

Nous sommes restés pendant presque 2 mois d’été et passé un bon moment.
Les conditions météorologiques étaient constamment chaud et ensoleillé. L’air frais et propre.
Le chalet est impeccable, bien équipée et très luxueux bain chaud par exemple.
Le propriétaire, Buzz, est amical et serviable, mais discret.
Il est honnête avec frais d’électricité et le dépôt de garantie.
Photo Alpine vues de carte postale depuis le balcon... nous avons mangé à l’extérieur tout au long du séjour.
Proches est le village de Lullin, pratique pour quelques boutiques et restaurants, etc.
Nous avons essayé d’être actif !... et il y avait tellement de choses à faire. Navigation de plaisance et natation sur à proximité lac Geneva.Fabulous plage là a été une surprise.
Nous paddleboarded, vélo, tennis, pétanque et longues et courtes promenades panoramiques sur les vallées et les montagnes.
Environ une heure pour chacune des attractions suivantes. Mont Blanc (au dessus de téléphérique), Annecy, Evian et Morzine etc..
Tour de France et rallye Mont-blanc tous les deux passés à proximité.
Cependant, nous aussi détendu, soleil lustrée etc à l’équipement le plus relaxant si photo Alpine emplacements de carte postale.
Nous serions ravis de revenir pour le ski (donc accessible à partir du chalet)... ou laisser juste un hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été.
Soigneusement, nous recommanderaient à d’autres. C’était notre troisième séjour long dans différentes régions de France... et le meilleur.

4.5/5 - Très Convenable

Il est donc difficile de mettre toutes les choses étonnantes il en mots, mais nous commençons par le premier contact - communication avec génie Josipa Sisko qui dirige un lieu. Un tel plaisir et personne rapide et professionnelle avec la réponse à toutes vos questions et même ceux vous n’a pas demandé (mais ont été la pensée de celui-ci) est difficile à trouver. Mais elle est là sur la côte croate ensoleillée dans ce très bel appartement. Que dire de l’espace ? Il est HEAVEN ON EARTH.
Tout d’abord, grande feng shui de l’appartement, sans oublier de mentionner #God, est ce vrai regard d’elle.
Propre, parfaitement conçu, si vous avez un dilemme - refroidir à l’intérieur ou s’éteindre.
Bien sûr, vous sortez car la plage est en face de vous, et vous souhaitez plonger dans la mer à droite de la fenêtre... Josipa incroyablement mignon et poli est toujours là pour vous donner des tas de surprises - maison eau-de-vie de fruits, poissons et spécialités, tournée à la mystérieuse ville de Trogir ou des conversations de sens de la vie sous le ciel étoilé.

Alors, oui, allez-y, vous gardera son retour pour la mise à niveau de votre âme et re-remplir  :*

4.5/5 - Très Bien

Superbes installations dans bel emplacement.

Nous sommes restés pendant près de deux mois en été et passé un bon moment. Le chalet est impeccable et bien aménagée. Nous l’avons trouvé plus confortable par exemple l’utilisation de baquet chaud tous les soirs.

Le village de Lullin est environ un mile sur la route et est délicieuse. Nous avons trouvé beaucoup de choses à faire dans les environs. Est allé jusqu’au sommet du Mont Blanc par télécabine, baignade et canotage sur le lac Léman.

Paddle boarding, vélo et tennis que tous nous tenaient occupé que fait long ou bref, balades dans les vallées et les montagnes. Il y avait beaucoup de villes intéressantes à visiter à proximité par exemple Morzine, Annecy, Evian etc.
Assis à l’extérieur ou sur le balcon par temps été belle ne pouvait être plus relaxant.

Le propriétaire, Buzz, est très sympathique et serviable mais aussi discrète. Il est aussi très honnête avec les frais d’électricité et le dépôt de garantie.

Le Tour de France passé proche, tout comme l’a fait le rallye Mont-blanc. Donc dans l’ensemble beaucoup à faire si vous voulez mais idéalement paisible si vous n’avez pas.

Nous aimerions retourner pour les vacances d’hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été. Nous avons passé un bon moment et recommanderais à n’importe qui.

4.5/5 - Epatant

C'était parfait pour notre famille de 7. Il avait toutes les commodités dont nous avions besoin.
La seule suggestion que je ferais est de rendre facultatif / par l'utilisation du paiement obligatoire du pool par jour ...

Nous n'avons pas eu la chance de regarder la piscine ... Nous étions trop occupés avec les visites :).

Nous recommandons cet endroit à tous ceux qui cherchent un endroit confortable, propre et pratique pour séjourner à Orlando!

Merci de nous avoir permis de rester !!!

5/5 - Sublime

Je suis venu dans cet établissement avec mon petit ami et lorsque nous sommes arrivés, le propriétaire nous a accueillis avec un grand professionnalisme et avec beaucoup de sympathie.

La chambre que nous avons eu était spacieuse et très propre. Le petit déjeuner sur la terrasse avec la vue sur la mer est une pure merveille ! Nous avons profité d'un long moment de détente sur la terrasse...un plaisir inoubliable !

Nous y reviendrons sans aucun doute! Recommandé!

4.5/5 - Très Raisonnable

Bien sûr, toutes les familles sont différents et nous ne pouvons vous promette le même sentiment de sécurité comme nous l’avons eu, mais lors de notre deuxième séjour nous nous sommes sentis à la maison déjà après quelques heures, ailleurs il faut souvent quelques jours de vacances !

Tout est présent: un canapé confortable, un beau poêle à bois avec fenêtre, des meubles en bois massif dans toutes les chambres, une cuisine bien équipée et, quoi de mieux après une longue journée de ski, un magnifique sauna avec douches !

L’appartement est très propre et tout est soigné et fonctionnel ! Nous étions 6 personnes, 2 adultes et nos 4 enfants et nous étions très à l’aise dans les 2 chambres et le canapé-lit dans le salon! (Le canapé-lit dans le salon était extrêmement confortable)

Les domaines skiables voisins (Bad Kleinkirchheim / St. Oswald et Turrach) sont en effet facilement accessible en 20 min en voiture, un grand supermarché n’est pas loin et est situé directement près de la route à moins de 10 minutes !

La communication avec Mme Dewar Durie et la personne de contact sur place a été très agréable et simple !
La remise des clés s’est passée comme convenu et il n’est pas exagéré de dire que nous sommes repartis le cœur lourd à la maison !

Nous avons déjà réservé pour l’année prochaine !

5/5 - Impeccable

Nous recommandons ces locations où nous passons tous les ans quelques semaines.
Vue magnifique sur le golfe du Valinco, les maisons sont dans la verdure et au calme.
Le mare-monti est proche et l'on peut y accéder directement à pied afin de se promener ou rejoindre les plages de Porto-Pollo après une marche à l'ombre de 2 petites heures.

5/5 - Très Bien

La location de vacances est située à 3 km de Stintino qui pour nous est le Paradis idéal pour les familles à la recherche de détente et de tranquillité, ou bien des groupe d’amis qui souhaitent être loin de l'agitation de la vie nocturne.
La réception est exceptionnelle, les chambres sont spacieuses et élégantes, la piscine ainsi que le jardin avec le barbecue sont idéales pour les après-midi et les soirées passées dans la résidence.
Nous recommandons !!! et plus le prix est ajusté à la structure….

Yulia N.
Propriétaire
14/04/2017
Merci pour cet avis Luciano!
5/5 - Sans Pareil

Monsieur Rouvier nous a très gentillement réceptionné.
Le logement correspond parfaitement aux descriptif sur le site internet ainsi que les photos. Tout était parfait !

La mer est à 5mn à pied et la piscine. Nous y reviendrons certainement.
Merci beaucoup.

Christian R.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Beaucoup. c'est très gentil de votre part. Au plaisir de vous revoir.
cordialement Ch
5/5 - Sans Pareil

Ils ne sont pas le moins cher, mais c’est la meilleure location de vacances dans laquelle je suis allé ! Les chambres sont spacieuses et la vue est imprenable avec beaucoup de détails et de plus elles sont très propres. Il y a un porche avec jardin privé et mes enfants ne le dépasseront que lorsqu’ils seront bien grands !
Le décor est superbe. Nous avons été bien accueillis, et les propriétaires sont très attentifs. La construction et l’environnement sont spectaculaires, et le logement a le wifi.
Je vais revenir, un grand merci.

Jesus A.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Elisa pour leur évaluation très positive.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous assister.
5/5 - Parfait

Chalet bien placé à deux doigt du centre village.
Vacances parfaites et la table de ping pong est un must pour les enfants!

Au calme, très spacieux à recommander

5/5 - Extra

B & B et Annalú ont été un hôte incroyable.

Pourrait-il être parfait pour tout type de séjour, court ou prolongé.
L'endroit est vraiment incroyable. Vous arrivez à une maison typique au milieu de la ville et une fois que vous êtes à l'intérieur, une maison moderne et charmante apparaît devant vos yeux.

Félicitations pour votre travail, beaucoup de gentil avec nous.

À bientôt

JardinJardin © TimoG @CC
5/5 - Inoubliable

Si vous recherchez un lieu breton authentique et aimez le charme des vieilles pierres, ce gîte chargé d'histoire vous ravira.

Très beau domaine au calme, réveil au chant des oiseaux et à cette période, soirées au coin du feu. Beaucoup de calme et de charme.
Le gîte est très bien équipé et joli jardin avec barbecue..sans oublier le très sympathique accueil des propriétaires qui vous conseilleront sur les nombreuses visites à faire.

Nous avons particulièrement aimé Bréhat et la côte d'Ajoncs sous un beau soleil d'avril.

4.5/5 - Formidable

Un petit mot - un peu tardif mais impossible plus tôt - après la semaine dans votre appartement !
Cinquième été de vacances dans cette ville singulière : 3 ans au Saint-Clair (une « baraquette » avec double vue : sur la mer et l'étang), l'an dernier rue Romain Rolland, cette année chez vous.
J'avais apprécié les épisodes précédents, surtout au Mont St Clair.
Mais quelle semaine dans votre appartement !
Le plus agréable, c'est la vue sur le port : spectacle permanent et toujours surprenant, charmant ou impressionnant... vraiment formidable.
J'ai vraiment apprécié d'être à la fois près du centre mais au grand air, d'avoir la voiture et les vélos à l'abri et en sécurité, de ne pas avoir à monter à bicyclette une côte à 15% en rentrant d'une journée dehors (cas du St Clair)...
Je pourrais continuer...
J'ai beaucoup apprécié également tous les aspects pratiques de votre appartement, et le fait que l'équipement y est très complet et de qualité, ce qui n'est pas si fréquent!
J'ai suivi vos recommandations à la lettre, veillant à votre appartement aussi bien que je le fais avec le mien.
Je sais ce que c'est que de donner un bien en location, je le fais ici à Paris.
Merci pour vos conseils de visite et vos délicates attentions (le Muscat notamment).
Dites-moi comment faire pour réserver très à l'avance.
Avec mes salutations. Yves B…,Paris

4.5/5 - Très Convenable

Une magnifique Maison où nous sommes reçu chaleureusement.
Des hôtes efficaces tout en étant discrets.
Une très belle décoration et un lit parfait...on y dort trop !

Merci pour le petit déjeuner copieux et l'excellent thé.

Nous reviendrons pour visiter La Rochelle

Magnifique jardin potager Magnifique jardin potager © RogerB @CC
4/5 - Sensationnel

Le propriétaire Mr. Mitch a laissé les clés dans la zone cachée, ce qui était vraiment très bien car je suis simplement venu pour passer la nuit et je suis arrivé tard à la maison. Tout était correct, la maison était un peu froide et pour la chauffer avec un chauffage électrique, cela prend quand même quelques heures…
Le logement correspond parfaitement à la description sur le site ainsi qu'aux photos.
Tout était parfait et bien organisé! Aussi, j'aime le paiement sur Paypal.
La mer se trouve à 5 minutes à pied et la piscine. Nous reviendrons certainement.
Merci beaucoup.

Parking privé maison est énorme, donc c’était sûr et facile à garer ma voiture SUV juste un côté de la maison !Parking privé maison est énorme, donc c’était sûr et facile à garer ma voiture SUV juste un côté de la maison ! © ZULEIMA @CC
5/5 - Extraordinaire

Nous ne pouvions pas demander plus, un très bel appartement avec vue imprenable sur la plage, dans une zone de service complète.

Dans les piscines, nous étions détendus et au calme. On se gare facilement. Le calendrier est entrée flexible et on peut profiter pour quitter l'appartement en fin d'après-midi et faire un rapide état des lieux.

Nous attendons avec impatience l'année prochaine pour revenir.

5/5 - Merveilleux

Nous avons passé un séjour exceptionnel pour la période carnavalesque.

Le gite est très spacieux et très propre.

Nous le recommandons vivement.

Le propriétaires sont charmants et à l'écoute !

5/5 - Bon

‌Location vraiment PARFAITE pour lesz vacances ! Celle -ci est toute équipée, grand espace extérieur, entourée de champs d'oliviers, billard baby très apprécié par toute la famille...Terrasse avec barbecue !
Propositions de visites dans le descriptif laissé par le propriétaire vraiment très intéressantes.
Sur place Antonio vous attend et parle le français parfaitement.
Joli pays et LOCATION DE VACANCES A CONSEILLER sans problème.

Bruno G.
Propriétaire
12/04/2017
Merci pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir rapidement
5/5 - Impeccable

Crisia a toujours le sourire et comme elle parle le Français bien plus facile pour se déplacer dans la Havane... grâce à ses astuces mais aussi les petits pièges à éviter !
Elle nous a cuisiné la meilleure langouste en comparaison des autres casas où nous avons diner...un vrai cordon bleu !
Merci Crisia pour ces bons moments passée avec toi

Une vraie cubaine qui fume le cigare !Une vraie cubaine qui fume le cigare ! © Rymond @CC
Crisia S.
Propriétaire
11/04/2017
Merci pour le compliment !
Hasta Pronto
5/5 - Très Raisonnable

Très bien situé, près de l'estuaire et des plages, ses environs très calme et digne de plusieurs promenades. d'excellentes conditions (hygiène, ustensiles / équipement fourni), appartement avec beaucoup de soleil et écran de confort.
Propriétaire tout à fait abordable et soucieux de leurs clients.

Je recommande à toutes les personnes qui recherchent des vacances méritées et que vous souhaitez échapper au stress de la journée à jour.

5 * Je reviendrai à coup sûr.

Près des plus belles plages du Portugal. 5 *Près des plus belles plages du Portugal. 5 * © NunoTome4 @CC
5/5 - Remarquable

Nous avons été très déçus à La Havane avec notre séjour. puis est venu à Julia et votre famille à Brisas del Mar (Cuba). Nous avons été accueillis si chaleureusement chacun avec des noix de cocos et un régime de bananes.
Ou nous étions logés, à notre grande surprise, nous avions un petit appartement avec une grande terrasse qui nous avons partagé avec la chambre située à côté, il y avait d'autres clients logés. Le petit déjeuner et le dîner étaient excellents et préparé de la meilleure façon !
Tout était très soigné et propre. La famille est tout simplement adorable mais également très professionnelle. Julia, la jeune fille parlait un anglais excellent et elle était toujours attentionnée et soucieuse de s’enquérir si rien ne manquait pour nous.

Pour nous, il était le meilleur logement de vacances que nous avions sur notre voyage à Cuba en voiture. Prix / performance convenus emplacement absolu fantastique. L’endroit est magnifique, nous pouvions avoir accès aux 2 plages .Une plage était sauvage et l'autre un peu plus civilisé. C’est une halte à ne pas manquer et qui offre à tout moment une endroit paisible et propice pour se détendre à nouveau à Cuba.
Nous souhaitons tous nos vœux de bonheur à la famille Maren et Yuly et bonne chance !!!
Ila et Markus

5/5 - Très Raisonnable

Je recommande vraiment cette belle maison dans un endroit calme.

Maison très propre et bien équipée pour les couples et les familles. Belle terrasse et piscine.

Bonnes plages à 10 minutes en voiture, Alicante est à seulement 20 minutes!

5/5 - Extraordinaire

Notre première impression en pénétrant dans cet appartement fut comme une évidence : nous allions passer de très bonnes vacances. Il y a une histoire dans ce lieu, Danie respecte ses hôtes et met à notre disposition bien plus qu'une location de vacances. 5 étoiles justifiées.

5/5 - Extraordinaire

Nous avons été accueillis très poliment, ils nous ont donné d'excellents conseils sur les endroits à visiter et les endroits où manger.

L'appartement est très propre et confortable. Tous les meubles et la salle de bains sont neufs.

Devant la porte il y a un arrêt de bus vers une destination et la station de pompage se trouve à 20 mètres.

Nous reviendrons sans aucun doute

5/5 - Sublime

Cette belle maison bien équipée était dans l'endroit idéal pour nous.
Il se trouve à 5 minutes à pied de restaurants, cafés, supermarchés, marché de la nourriture fraîche et de la plage et le boulanger local qui vend de délicieux friandises sucrées et des pains est encore plus proche.
Les chambres sont charmantes et spacieuses et nous avons pu nous asseoir au soleil ou à l'ombre comme nous l'avions préféré étant donné que les balcons et les jardins sont de chaque côté de la maison.
Quand trop paresseux pour marcher sur la courte distance de la plage, nous avons vraiment apprécié l'utilisation de la piscine.

Il y a une bonne variété d'attractions locales en 30 minutes de route, des villes fortifiées et des monastères au surf sur des vagues sauvages, des promenades nocturnes à bord de promenades et de la baignade dans l'eau estuarienne transparente de l'estuaire de Foz do Arelho.

Une maison idéale pour les familles ou un groupe d'amis.

5/5 - Magnifique

Nous vivons en Australie et cette année, nous avons décidé de faire un voyage autour de la France, du Portugal et de Crète.

Nous avons séjourné à la villa et apprécié nos vacances. Tout était parfait! Nous adorons la région, les vues, la mer. La villa est excellente - elle correspond parfaitement à nos besoins.

Nous avons passé un moment mémorable et nous nous souviendrons de Crète avec des sentiments très chaleureux. Je vous remercie.

5/5 - Sans Pareil

Tout sur l'expérience était de première classe.
Je ne voulais jamais partir.
Merci pour une escapade vraiment Adriatique en Croatie. Rester à "Exclusive Sky 2" est l'une des meilleures expériences de voyage que j'ai jamais eu!
En commençant par les excellentes communications avec "Irena" où elle a répondu à toutes mes questions, à arriver et à m'emmener dans le merveilleux appartement merveilleux, cela n'aurait pas pu être plus doux.

C'était un plaisir de vous rencontrer et il est certainement un plaisir de dire combien notre séjour a été merveilleux.

5/5 - Très Raisonnable

Cet appartement est idéalement situé pour découvrir le cœur de Lisbonne.
Les tramways passent au bout de la rue, les commerces sont à proximité, un restaurant "Casa da India" à 100 mètres où l'on peut découvrir l'authentique cuisine portugaise (plats également à emporter) et le "Mercado da Rieira" (les halles) n'est qu'à quelques mètres: il suffit de descendre la colline.

Mais ce qui fait surtout le charme de cet appartement conforme à la description internet, c'est son propriétaire Alberto.
Nous avons été accueillis avec gentillesse et lorsque notre amie s'est fait voler ses papiers (attention aux tramways bondés) il nous a été d'un grand secours, tant par ses conseils que par son assistance.
Également lors du départ vers l'aéroport, il a été présent le véhicule réservé via "Rideways" n'étant pas venu nous chercher, il nous a appelé un taxi pour l'aéroport.

Le propriétaire et l'appartement sont très agréable, nous vous conseillons cette location sans restrictions.

vue depuis l'appartement vers le Tagevue depuis l'appartement vers le Tage © jefdeslandes @CC
5/5 - Excellentissime

J'ai séjourné dans cet hébergement formidable avec 3 autres personnes pour une pause de golf.
C'est une maison fabuleuse dans un endroit magnifique. Une propriété étendue, il avait tout ce dont nous avions besoin, une cuisine bien équipée, des espaces de vie confortables et des chambres, et 3 salles de bains.

St Martin est une belle ville balnéaire avec d'excellents restaurants. Seront idéal pour des vacances familiales.

Je recommande fortement cette charmante propriété dans un excellent emplacement.

5/5 - Très Raisonnable

J'ai passé quatre nuits dans cette charmante maison confortable avec trois amis pour des vacances de golf.
La maison est impeccablement meublée et très spacieuse. Il est clair que les propriétaires ont accordé une attention particulière pour faire de la maison un «foyer de la maison» et était un excellent endroit pour se détendre après un tour de golf.

L'emplacement est très pratique pour marcher vers la ville et le front de mer, plein de fantastiques restaurants et bars, et des magasins locaux et du marché pour le voyage du matin pour acheter du pain frais pour le petit-déjeuner.

Je reviendrai certainement et j'y reviendrai joyeusement.

5/5 - Superbe

Accueillis chaleureusement dans ce grand logement de vacances pratique et bien équipé, nous avons passé un excellent séjour. La neige est arrivée le weekend, nous avons pu en profiter !!!

Paysage féérique et soleil des Alpes Paysage féérique et soleil des Alpes © CyrilleB @CC
R D.
Propriétaire
30/03/2017
Merci pour votre commentaire. Vous avez apprécié le logement et le site de location de vacances, nous en sommes ravis.

Vous êtes des personnes très
sympathiques.

A une autre fois, peut être!
5/5 - Admirable

Gite équipé de tout le nécessaire et magnifique piscine très accessible.
L'endroit est tout simplement mamerveilleux, très calme et idéal pour les pêcheurs. Très belle région.
Troisième année consécutive que nous allons à cet endroit et que nous prenons grand plaisir à y revenir chaque année.
Les propriétaires sont des personnes très accueillantes, chaleureuses et d'une très grande générosité. Ils sont disponibles et aux petits soins pour leurs locataires et nous donnent des conseils très précieux (restauration, endroit à visiter, etc... ).

Nous recommandons cette locations de vacances sans hésiter -
Laurence et Jean-Claude

5/5 - Bon

Nous venons de passer un très agréable séjour à la Maison Casa Blue.
La grande terrasse avec une magnifique vue sur les îles, son jardin magnifique et le tout au calme....
Nous avons adoré cet endroit paradisiaque.

Les chambres sont grandes et climatisées, la cuisine est très conviviale avec sa grande plancha.
Un endroit à découvrir en famille ou entre amis
Nous reviendrons.
Famille Soulard

Farniente sur la plageFarniente sur la plage © CorinneS @CC
Très beau coucher de soleilTrès beau coucher de soleil © CorinneS @CC
Une belle plageUne belle plage © CorinneS @CC
5/5 - Bon

Je recommande vivement cette magnifique maison située à midoune.
Maison très propre, bien équipée, climatisé et chauffer...
Maison au calme avec un magnifique jardin avec terrasse...
Épicerie et taxis à 100m et le centre-ville à 5 minute à pied.
Si nous avons besoin de quoi que ce soit une personne est à notre disposition durant Tout le séjour..
Nous avons passez un agréable et magnifique séjour et nous recommandons cette location vous ne serez pas déçus.
Vanessa

Marie Josette T.
Propriétaire
27/03/2017
Merci VANESSA!

C'est toujours un plaisir de vous avoir comme vacanciers, vous, votre fiancé et votre petite fille.

A bientôt.
5/5 - Très Raisonnable

Le chalet est absolument superbe, hyper bien équipé et très cosy.
Nous étions 14 et nous nous sentions "chez nous", avec de la place pour chacun.
Le propriétaire et sa compagne sont des personnes extrêmement charmantes et se mettent en quatre pour que les locataires se sentent au mieux.
Je vous recommande vivement ce chalet, qui est idéal pour des vacances réussies.

Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé!Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Propriétaire
27/03/2017
Merci Anne-Marie de votre venue et de votre gentillesse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour!

Bien amicalement. Alai
n
5/5 - Sublime

Nous étions les premiers clients lorsque Christa et Udo avaient terminés leur confortable appartement à l'été 2002.
Depuis cette date, ma famille et moi même sommes toujours revenus pour profiter de vacances reposantes à Tristach.
En été, il y a de grandes possibilités pour la randonnée, le cyclisme et la natation dans le lac Tristach.
En hiver, nous profitons du ski, nous allons à la patinoire et faisons du traîneau.
En Octobre 2015, nous étions pour la première fois dans la chute il y a aussi cette saison a en Osttirol leur charme très particulier que nous allons y retourner cette année pour passer une semaine en Octobre dans un merveilleux chalet de montagne.
Le gros plus pour nous, en plus du très bon emplacement, ce sont les installations et la propreté, l'hospitalité des propriétaires qui nous ont toujours accueillis si chaleureusement et qui sont toujours prêts à nous donner de très nombreux conseils pour les excusions.

Automne impressions du lac TristacherAutomne impressions du lac Tristacher © Marope @CC
5/5 - Extra

Francesca était une merveilleuse hôtesse et l'appartement était parfait pour nos besoins (il y avait 2 adultes et 4 enfants).
Simple, propre, une belle vue sur le lac, (exactement ce que vous voyez sur l'image), et dans un excellent emplacement pour voir la région.
Francesca fourni des draps et des serviettes. Il y a une belle terrasse avec table / chaises / parasol, et elle nous a indiqué tout ce dont nous avions besoin: banque, épicerie, boulangerie, pizza.
Nous étions là-bas spécifiquement pour voir l'installation de Christo Piers et Francesca nous a aidés à éviter les foules et faire notre chemin à Monte Isola en ferry au lieu d'attendre en ligne pendant 3 heures!
Ce petit conseil nous a permis de faire de notre visite un succès. La fille de Francesca, le gendre, le fils étaient tout aussi chaleureux et amical.
Le lac Iseo est magnifique et l'appartement de Francesca était un super endroit où séjourner.

Vue des quais de la ChristoVue des quais de la Christo © ElisaC @CC
Deuxième point de vue des quais de ChristoDeuxième point de vue des quais de Christo © ElisaC @CC
5/5 - Remarquable

Je donne un avis de 5/5 étoiles de Pete!
La maison est fantastique, bien situé, impeccablement propre avec toutes les conditions nécessaires pour passer des vacances merveilleuses.
Bien sûr, nous avons déjà réservé pour retourner;)

5/5 - Formidable

Nous avons séjourné à Los Girasoles plusieurs fois à présent, avec et sans enfants les enfants, y compris quand les enfants étaient des bébés.
Nous apprécions avoir beaucoup d'espace intérieur et extérieur. Les chambres sont lumineuses et spacieuses et les lits sont très confortables.La cuisine est bien équipée.

Nous aimons tous la piscine et celle-ci est grande ne s'y sent pas à l'étroit.

Il y a des plages, de bons restaurants et les villes attrayantes d'Alicante & San Vicente à une courte distance en voiture.

Nous reviendrons!

5/5 - Magnifique

Le ponton au bout de la terrasse permet d’accoster le bateau.
La cuisine d'été extérieure est idéale pour recevoir des amis.
La propriétaire est disponible 24 h/24 par mail ou par téléphone et se coupe en 4 pour satisfaire nos moindres désirs.
La piscine est au bout du jardin et le parking est sécurisé par une barrière électrique.

Séjour parfait pour les 70 ans de mon épouse!

A recommander :-)

5/5 - Très Bien

Nous avons passé 10 jours dans le petit studio dans la merveilleuse maison familiale restaurée.
L'appartement est confortable et bien équipé avec tout ce dont vous avez besoin.
Il est très près du lac, nous avons juste eu à traverser la rue pour aller se baigner.
Depuis les fenêtres nous avions une belle vue sur le panorama du lac et l'île et de l'autre côté des montagnes avec les oliviers.
Devant la maison nous pourrions utiliser un petit jardin avec chaises longues, parasol, une table et des chaises.
Juste quelques minutes à pied il y avait des boulangeries, une épicerie, du marché et des restaurants.
Ce fut un grand plaisir de goûter et de déguster un très bon vin Franciacorta de la cave Francescas. C'était notre première visite au Lago d'Iseo et dès le premier moment nous nous sommes sentis "à la maison" dans une atmosphère familiale. Francesca était un hôte merveilleux et elle était là pour nous aider ou juste pour avoir une petite discussion.

Nous aimerions revenir! Mia et Wald d'Allemagne

5/5 - Parfait

Nous avons séjourné dans l'appartement pendant Pâques 2016 et nous avons vraiment apprécié.
La maison est très typique et dispose de beaux jardins. L'appartement en lui-même est assez spacieuse et était très propre. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin. Inutile de dire que nous avons utilisé l'immense terrasse avec sa vue magnifique sur le lac pour prendre le petit déjeuner, traîner au soleil et avoir quelques apéritifs.
Un supermarché, une boulangerie et le ferry pour l'île sont accessibles à pied.

Dernier point mais pas le moindre: Francesca était un hôte charmant et nous ne pouvons que recommander rester avec elle.

Cordialement, Daniel

Fleurs Fleurs © WaldS @CC
5/5 - Impeccable

J'ai passé mes meilleurs vacances dans cette villa!

La maison est spacieuse avec un beau jardin, les enfants se sont amusés dans la piscine et nous avions également à proximité en voiture accès à plus de 10 belles plages.
Mais ce qui nous a impressionné le plus fût l’accueil qui nous a été fait par Madame Anna. Nous avons trouvé le réfrigérateur avec des boissons fraîches et un panier de bienvenue avec des produits typiques de la Sardaigne.
Chaque semaine nous avons eu le droit à un panier avec des légumes frais et des fruits de son jardin.

Nous avons pris une excursion en bateau avec "Fiore di Maggio" à Villasimius.... c'était magnifique! Un grand merci pour cette suggestion de Mme Anna.

Nous prévoyons de revenir bientôt.

PARMI LA PLUS BELLES PLAGES PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUSPARMI LA PLUS BELLES PLAGES PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUS © PeppinoL @CC
ANNA MARIA P.
Propriétaire
22/03/2017
Merci pour votre témoignage très gentil ! Votre avis témoigne à quel point nous apprécions nos hôtes et que nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients.

J'espère vous revoir bientôt et vous compter parmi nos invités.