LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Avis Location Saint Martin à la mer, location vacances de particulier à particulier

13 Avis
Saint Martin - Baie de Saint Martin aux Antilles© icholakov @CCCupecoy Beach - Saint Martin© steheap @CCPlage à Saint Martin - Saint Martin© xian64 @CCSimpson Bay à Saint Martin - Saint Martin© NY FotoGrafy @CCCelebre plage de Saint Martin à proximité de son aéroport - Saint Martin© Flavio_Brazil @CC
MerSaint MartinSupprimer tout
13 Résultats
Qualité / Prix
Hébergement
Service
Situation / Environnement
Accueil
Conformité de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Business - Août / Sep 2019
Loulou et sa famille sont au top très charmants, la maison est de tout confort rien ne manque tout est là le soleil la simplicité. Piscine, Barbecue les commerces à proximités la plage je recommande vivement au plaisir de vous revoir des gros bisous.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 2 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Villa à louer pour 8 personnes avec 4 chambres à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 429€/Nuit

Vacance Famille - Avril 2017
Adresse incontournable ! Magnifique demeure offrant une vue à couper le souffle sur la Baie orientale , vue sur l ensemble des iles Saint-Barthélémy par exemple. Tout est fait par le propriétaire et son équipe que les vacances soient un merveilleux souvenir ! .. Je reviendrai
Prendre un verre au bar dans la piscinePrendre un verre au bar dans la piscine © NellyR @CC
Excellent :)Excellent :) © NellyR @CC
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 2 chambres à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Famille - Novembre 2016
Un séjour que l'on oubliera pas ! Lulu nous a reçu avec beaucoup de sympathie, nous n'avons manque de rien, à la bonne distance de tout et tres belle plage. Sur les conseils de Lulu nous avons passé une journée à l'ilet pinel, magique , un autre monde, merci Lulu
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Henri C.
Propriétaire
09/03/2017
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, non seulement sur moi, mais surtout au sujet de votre séjour avec nous.

Ce fut un réel plaisir de vous
aider avec quelques conseils et je suis vraiment ravi que vous ayez pris le temps d'aller à l'ilet Pinel et que vous ayez apprécié votre ballade.

Je vous remercie une fois de plus pour votre amabilité et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement Lulu

Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Octobre 2016
Nous avons eu de petits soucis de wifi qui ont embêtés mon mari car la terrasse était parfois trop éloignée du point d’accès…mais au moins je n’ai pas eu à supporter les clics de la souris et du clavier de mon mari pendant que j’étais sur la chaise longue, cela peut être un point positif.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 2 chambres à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple avec bébé - Mai 2016
Nous avons passé un séjour, en famille avec les enfants, génial. Le studio est grand et bien au calme derrière la maison. C’est un mini appartement car pour dormir, il y a une chambre à part et une mezzanine. Il est bien ventilé et bien équipé, même contre les moustiques. Et nous avions la plus belle plage de l’île à deux minutes à pied.
Plage d'Orient Bay au pieds de la résidencePlage d'Orient Bay au pieds de la résidence © GlobTrotter @CC
Excursion à Anguilla à 30 minutes de Saint MartinExcursion à Anguilla à 30 minutes de Saint Martin © GlobTrotter @CC
Location de bateau à la Baie OrientaleLocation de bateau à la Baie Orientale © GlobTrotter @CC
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Henri C.
Propriétaire
09/03/2017
Cher G.B
Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire et d'apprendre que vous avez aimé l'espace de ce studio avec sa mezzanine et sa courette, et
en plus de ne pas être embêté par les moustiques.
Que vous avez apprécié le calme et la proximité du studio avec la plus belle plage de saint Martin, Orient bay ou baie orientale,

Cordialement , Lul
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 85€/Nuit

Vacance Couple - Février 2016
Loulou aux petits soins, l’appartement est propre bien agencé, joli et fonctionnel. On y dort bien et sans moustique et oui c’est important!
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Oct / Nov 2016
La maison est idéalement située au cœur d’Orient Bay, à proximité de la plage, des restaurants et des lieux de vie. La vue du studio est vraiment belle et ce fut un plaisir que de prendre le petit déjeuner sur la terrasse le matin sous les palmiers qui ornent le jardin et les allées du domaine privé de la Baie Orientale.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 2 chambres à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple avec bébé - Avril 2016
Nous avons séjourné en couple accompagnés de notre petite fille de 6 ans au mois d’avril 2016. Nous avons été accueillis par la propriétaire des lieux de manière très chaleureuse. « Lulu » la maîtresse des lieux nous a tout de suite indiquée les bons endroits où aller : tout est a proximité ! La plage de Orient Bay est tout simplement magnifique, les environs de la résidence sont très sécurisés et la fréquentation est de qualité, c’est tout l’intérêt des domaines « privés ».
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Janvier 2016
Séjour dans le studio Yellow de Sun caraïbes en couple durant 2 semaines. La location est propre et rien ne manquait, nous avons loué une voiture à l’aéroport que nous avons aisément garée devant la maison. La petite résidence est agréable et les autres occupants, dont la propriétaire se font discrets et courtois.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Sep / Oct 2016
L’appartement est clair et bien climatisé. Nous n’avons pas eu de moustiques. Quel bonheur ce silence et ce fut un plaisir que de dormir les fenêtres ouvertes.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Octobre 2016
Un régal de se réveiller tous les matins et de prendre son petit déjeuner à l’extérieur sur la grande terrasse au milieu des palmiers. La piscine est juste devant et bien entretenue. Le studio est bien équipé. Tout à coté il y a la plage, à 2 minutes à pied, avec restaurants de plage, des snacks et petits commerces. La situation dans l’ile est idéale et l’accueil de Loulou très chaleureux, nous avons eu droit à tous ses bons soins.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 1 chambre à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple - Juillet 2016
Que rêver de mieux ? Vous mettez la serviettes sur l’épaules et la plus belle plage, orient baie, est à vous. L’accueil est chaleureux, le studio est parfait. Encore merci Lulu.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Studio à louer de 1 à 3 personnes avec 2 chambres à Baie Orientale (Orient Bay) à partir de 70€/Nuit

Vacance Couple avec bébé - Septembre 2016
La piscine est grande, chaude très bien entretenue et notre petite fille a adoré. Nous avons vraiment profité de notre séjour à Saint Martin et nous recommandons les yeux fermés ! Merci pour tout et à l’année prochaine.
Jeanne et Albert
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce