LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Avis Location Maurice à la mer, location vacances de particulier à particulier

17 Avis
Maurice - Maurice© Mr.Papeete @CCPlage de Grand Baie - Maurice© riko23 @CCVue sur Port louis depuis la Citadelle - Maurice© Konstantin Kulikov @CCVue sur Trou aux Cerfs sur les hauteurs de Curepipe - Maurice© Digital Cam @CCJardin botanique de Sir Seewoosagur Ramgoolam à Pamplemousse - Maurice© pixel974 @CCLes paysages de l'île Maurice - Maurice© GlobTrotter @CCMaurice© GlobTrotter @CC
MerMauriceSupprimer tout
17 Résultats
Qualité / Prix
Hébergement
Service
Situation / Environnement
Accueil
Conformité de l'annonce

Villa à louer de 6 à 14 personnes avec 6 chambres à Tamarin à partir de 229€/Nuit

Vacance Couple - Novembre 2019
Notre 3e séjour dans cette magnifique villa , d'excellent standing, très bien équipée et très propre la femme de ménage est efficace. Idéalement placée proche de la plage et des commerces avec la possibilité de se faire livrer des plats préparés . Accueil très chaleureux de Rikesh et Pinky qui sont, comme Christian, de bons conseils pour nous faire découvrir et connaitre cette superbe île Maurice. Nous avons passé de très bons moments au bord de la piscine et/ou autour du barbecue . Nous reviendrons dans cette villa sans hésitation.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 1 an
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Rikesh R.
Propriétaire
18/12/2019
Merci Monsieur Jean François pour votre message, il est important pour nous que la villa corresponde à vos attentes d'autant que nous venons de la rénover totalement. Nous espérons vous revoir pour un 4 ème séjour chez nous.
Bien cordialement,
Rikesh, Pinky et Christian
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 1 à 5 personnes avec 2 chambres à Flic en Flac à partir de 35€/Nuit

Vacance Senior - Mars 2019
Très bel appartement, propre situé à proximité de la plage. Les propriétaires très accueillants soucieux de faire en sorte que nous ne manquions de rien. La piscine à quelques pas de l'appartement nous permet de nous baigner de 6h à 22 h. Résidence très bien entretenue, calme en mars nous étions les seuls locataires dans la résidence qui est gardée la nuit pour notre sécurité.
Je n'ai qu'une hâte réserver en mars l'année prochaine avec mon mari. Merci à Anju pour sa gentillesse. Je garde un excellent souvenir de mes vacances à FLIC EN FLAC. Vivement l'année prochaine.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 2 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 1 à 4 personnes avec 2 chambres à Trou aux Biches à partir de 36€/Nuit

Vacance Famille - Fev / Mar 2019
Nous sommes ravis de notre séjour en famille,logement conforme aux photos disposant de tout le nécessaire pour cuisiner.
Appartement très propre et confortable, petit salon fort agréable sur la terrasse!
Très bon accueil de nos hôtes
Arrêt de bus à proximité,il n'y a que la route à traverser pour se retrouver à la plage!
De bons petits plats concoctés par la voisine à prix modiques!
En un mot, de merveilleuses vacances!
Sophie , Jean-françois et les enfants
Détail de l'avis
Avis donné il y a 2 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 1 à 4 personnes avec 2 chambres à Trou aux Biches à partir de 36€/Nuit

Vacance Couple - Novembre 2018
Nous avons adoré notre séjour à l'ile Maurice, une belle ile mais surtout notre petit 'chez nous' à Trou aux Biches. Marie est une boule d'énergie.

Tout le temps à vous donner des infos, conseils, bons plans... et que dire de Yann!!! L'appartement est impeccable et le service au top! Ils nous ont aussi préparé des petit plats bien de chez eux à un petit prix...

Je vous laisse le plaisir de faire leurs connaissances.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 2 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Bungalow à louer de 1 à 4 personnes avec 2 chambres à Rivière Noire à partir de 112€/Nuit

Vacance Famille - Août 2018
Une maison magnifique les pieds dans l'eau, juste séparée de la plage par la piscine privée sur la terrasse et 25m de pelouse...

Vue sur la baie de rivière noire, au calme, sans aucun autre bruit le matin que les perruches ou autres oiseaux très nombreux à cet endroit,

Un endroit privilégié d'exception... on se demande encore pourquoi l'on est rentré en France !
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 1 à 4 personnes avec 2 chambres à Trou aux Biches à partir de 36€/Nuit

Vacance Célibataire - Mars 2018
Vraiment trés bien. Appartement trés bien aménagé et en bon état, excellent acceuil.

L'appartement est bien situé et nous avons eu un excellent séjour avec un personnel aux petits soins.

Proche de la plage, de commerces, de restaurant, du bus en somme vraiment idéal comme location de vacances.

Rapport qualité/prix imbattable et de mon séjour !

Merci
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 1 à 4 personnes avec 2 chambres à Trou aux Biches à partir de 36€/Nuit

Vacance Couple - Jan / Fev 2018
Bel appartement, bien agencé et fonctionnel. La gentillesse et la disponibilité des propriétaires ont été d'un grand soutien ayant eu quelques problèmes de santé (merci aux stone fishes du coin!); nous ne les remercieront jamais assez. le plaisir de la piscine, la proximité de Triolet, des plages, de "chez Popo" (supermarket local traditionnel ou l'on trouve de tout) en fait un lieu idéal pour visiter le nord et l'est de l'île. Très bon rapport qualité-prix, il faut noter la présence d'une femme de ménage une fois par semaine.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Villa à louer de 2 à 6 personnes avec 4 chambres à La Gaulette à partir de 44€/Nuit

Vacance Famille - Dec 2017 / Jan 2018
Le quartier est très calme, la maison très agréable avec sa grande varangue couverte. Les volumes sont grands et la propriétaire très sympathique.

Nous avons passé un très agréable séjour.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer pour 6 personnes avec 2 chambres à Albion à partir de 30€/Nuit

Vacance Couple - Sep / Nov 2017
Appartement très propre, bien situé et calme
Propriétaire d'une belle gentillesse et disponible
Nous avons passé un agréable séjour et le recommandons vivement
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Gîte à louer de 3 à 5 personnes avec 3 chambres à Flic en Flac à partir de 67€/Nuit

Vacance Senior - Octobre 2017
Location parfaitement conforme à la description et aux photos.

Accueil très chaleureux du propriétaire qui vous propose de venir vous récupérer à l'aéroport.

Location bien située à proximité des commerces et de la plage.

Je recommande cette location!
Détail de l'avis
Avis donné il y a 3 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Gîte à louer de 2 à 4 personnes avec 2 chambres à Flic en Flac à partir de 40€/Nuit

Vacance Couple - Avril 2017
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique appartement, très propre, moderne, bien équipé, exactement comme nous l'avait annoncé le site internet IHA.com.

Une plage superbe à 70 mètres de la propriété, un supermarché à 500m, restaurants à profusion sur l'avenue.

La propriété est bien situé à l'arrière d'une ruelle qui permet de ne rien entendre de la circulation des véhicules.

Nous reviendrons et merci à Françoise et Eddy, les représentants locaux qui nous ont bien renseigner pour bien profiter de l'île.

Merci également également à Benoit notre chauffeur de Flic en Flac.

A bientôt pour notre prochain passage sur l'île!
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Villa à louer de 2 à 10 personnes avec 5 chambres à Albion à partir de 60€/Nuit

Vacance Famille - Jan / Fev 2017
Bonjour,

Nous sommes une petite famille de 3 personnes, un couple et un enfant de 5 ans. Nous avons sillonné une bonne parti du globe et devons admettre que l’Ile Maurice est la destination qui nous le plus marqué : temps chaud sans être désagréable, population abordable si on sait être un peu ouvert… et d’autres surprises à découvrir !

Nous avons séjourné 3 semaines dans demeure de charme.

En ce qui concerne la maison, elle jouxte celle des propriétaire mais vous êtes chez vous : vous disposez de 4 grandes chambres (3 climatisées), d’un séjour pour se détendre ou regarder la télévision, une belle cuisine et enfin d’un jardin hallucinant ; plusieurs endroits pour boire l’apéritif ou manger (3 tables distinctes et un bar) et enfin la fameuse piscine : parfaite pour un rafraîchissement.

Pour les commodités c’est donc quasiment un sans faute : vous pouvez séjourner jusqu’à 10 à l’aise dans cette maison de 200 mètres carré environ. (4 couples et 2 enfants par exemple).

La maison se trouve à 2 minutes d’un excellent supermarché (Dodo Supermarket) et à 5 minutes à pied de la plage n°2 d’Albion (plus agréable que celle du centre ville).

Enfin, et je crois le plus important : l’aspect humain. Dans cette villa, vous serez dans un calme absolu vu l’emplacement mais sachez que si vous souhaitez vous intégrer et comprendre une partie de la culture mauricienne, Marie-Michelle aura toujours plaisir de partager un moment avec vous, de vous conseiller sur l’Ile Maurice. Elle vous apportera aussi des petits plats locaux qu’elles aura concocté à votre attention : son amabilité est sans limite. Et elle cuisine divinement bien. Pour résumer, vous aurez autant de mal à quitter l’Ile Maurice que Marie, la propriétaire cette charmante maison.

Un voyageur comblé.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 2 à 7 personnes avec 3 chambres à Flic en Flac à partir de 55€/Nuit

Vacance Famille - Janvier 2017
Appartement spacieux et très bien équipé. Très bien situé : proche de la plage et de tous les commerces mais légèrement en retrait de la route principalement pour ne pas être gêné par le bruit. Grande gentillesse et disponibilité de la propriétaire Mme Rabanel qui répond de suite à vos questions ainsi que de la dame chargée de nous accueillir. Rien à redire !
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Villa à louer de 7 à 14 personnes avec 7 chambres à Mont Choisy à partir de 230€/Nuit

Vacance Famille - Décembre 2016
Nous avons été ravi de l'accueil et de l'endroit. Nous étions tout près de la mer et tout était accessible sans voiture. La maison est vaste et la piscine fort agréable.
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce

Appartement à louer de 2 à 7 personnes avec 3 chambres à Flic en Flac à partir de 55€/Nuit

Vacance Couple - Mar / Avr 2016
Un fabuleux souvenir de notre séjour dans un appartement très agréable, spacieux, très bien entretenu et bien équipé.
Idéal pour aller à pied à la plage de sable blanc vraiment à 50m;
Tous commerces et restaurants à proximité.
Nous avons été reçu chaleureusement par Françoise et Eddy, personnes d'une extrême gentillesse et toujours à disposition pour le moindre souci.
Grâce à leurs conseils nous avons profité de découvrir les gens et les paysages de l'Ile Maurice.
Nous reviendrons avec plaisir.
La plage à 50m de l'appartementLa plage à 50m de l'appartement © Mina @CC
Couché de soleil à Flic en FlacCouché de soleil à Flic en Flac © Mina @CC
Détail de l'avis
Avis donné il y a 4 ans
Qualité / PrixHébergementService
Situation / EnvironnementAccueilConformité de l'annonce
Voir le détail de l'annonce